当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄“墨”化 带感武将克制体出炉

英雄“墨”化 带感武将克制体出炉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 16:58

       卡牌手游将如何诠释“墨”化后的英雄?突破传统风格枷锁,《跳跳闯三国》出彩的不只是画风。近日,一款标新竞异的三国题材手游《跳跳闯三国》频频曝光,凭借着匠心独运的“水墨”风格备受关注,谈及玩法更是不拘一格,游戏在引擎技术上搭载了TCG+PVP和STORY+PVE双模式,三国剧情贯还原历史知名战役,徽章、过关斩将、诸葛观星等系统神秘异常,细腻的“九宫格”支撑着可自由布阵的策略布局,猛料加持奉献,武将克制体曝光,稀世武将首映礼。

 

 

 

在三国时期军队的编制就具备相应的分类,各具结构特色“蜀魏吴”军队兵种是造成三国鼎立的重要军事原因之一,可见兵种区分的必要性。《跳跳闯三国》中设定的兵种搭配同样细腻,并具备相互克制的策略元素,游戏中共分为五大兵种,分别为:骑兵、刀兵、枪兵、弓兵、谋士,攻击模式以及技能特性均都天赋异禀,针对地刻画了游戏的竞技性。

知己知彼,百战不殆,军事家的至理名言并不无其道理,游戏中五大兵种的克制体将成为定夺战役胜利与否的重要元素之一。其中,骑兵克弓兵,弓兵克谋士,谋士可刀兵,刀兵克枪兵,枪兵克骑兵。五大兵种将在游戏中特有的“九宫格”之中重塑三国史诗!

据相关人士透露,《跳跳闯三国》将由掌游天下独代发行,目前游戏正在紧张的封测阶段,或将成为掌游天下年末游戏巨献重磅推出,游戏将率先推出安卓版本。最后奉上本作稀世武将形象,玩家大可一睹猛将佳人的“墨”化英姿。

 

 





 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看