当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕之战》战力提升硬道理 装备四步详解

《轩辕之战》战力提升硬道理 装备四步详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 09:39

       在轩辕之战里面,等级不代表你实力高,战力高才是硬道理。那如何提高战力呢?装备当然是其中最重要的一个方式啦!今天偶玩君就来给各位玩家详细介绍一下如何通过装备提升来提高战力!

轩辕里面的装备可以强化、洗练、熔铸和进阶。

 

 

【装备强化】

装备强化有成功率的,如果你一开始从武器开始强化的,那到后期肯定没多少强化石了,而每失败一次就会提升幸运值,等幸运值慢的时候,下一次强化肯定成功。(一般我强化装备是从腰带开始的,因为腰带是强化成功率最高的。)

 

 

【装备洗练】

装备洗练没有失败,只有把你的属性洗成好或坏,一般我只是把每件装备系到战力叫四十点以上就不洗了,其实这个装备洗练没什么好纠结好研究的,直接洗到战力升最高的就行了。

 

 

【装备熔铸】

装备熔铸是需要装备碎片,不同阶位的装备要对呀不同颜色的装备碎片,和需求数量不一样,是要穿在身上的装备才行,背包的选择不了,成功的就进阶对呀装备碎片的阶位,失败的则装备不变,碎片消失。

 

 

【装备进阶】

装备进阶是把你从开始带的装备慢慢进阶到高级的装备,装备在进阶成功后,名字和形态也随之改变,战力也会随之提升,如装备等级+10>人物等级,就进阶不了,幸运值也只是到每天凌晨12点就清零,所以玩家们如果要进阶,就一次过,别留幸运值。

 

战力提升还有很多种办法,装备提升只是其中一种,偶玩君希望能帮到大家。更多的提升战力的方式就加搜偶玩君的微信订阅号偶玩关注我吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看