当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游《隋唐天下》内测开启 和你一起征战天下

卡牌手游《隋唐天下》内测开启 和你一起征战天下

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 10:16

       由点玩科技独家代理,卡牌手游《隋唐天下》不删档内测于今日(12月20日)10点准时开启。汇集隋唐时代的十八路反王角色,带领你喜欢的武将,一起去征战天下,在隋唐开拓自己的一番功绩。究竟谁才能征服各路君王豪杰,十八路反王是否能甘心追随,最终谁才能登上地位,实现一统天下的梦想?加入《隋唐天下》激战内测,拉开一幅波澜壮阔的隋唐时代变迁和社会更迭帷幕!

 

《隋唐天下》安卓版:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

 

新服:金戈铁马 战斗好热血

金戈铁马,荣耀一生!《隋唐天下》专属内测服:金戈铁马,邀你在乱世战斗论枭雄!数百种卡牌,丰富的卡牌进化和养成系统,庞大的道具装备系统,妙趣横生的武将阵型,完成任务获得铺天盖地的奖励,这就是“金戈铁马”的世界。想要和众英雄一起锸血为盟、共襄盛举吗?《隋唐天下》势必将会为你多角度地重现英雄争霸,斗智斗勇的热血场面。

 

 

 

活动:五大福利 礼品好给力

新游开服开测神马的,活动是必须给力的!细数下《隋唐英雄》将为你呈现的五彩缤纷的活动。累计充值、连续登陆、持续冲级、荣誉排行、声望排行,只要你满足任何一个活动条件,都将有匠心独具的礼品送上。想想,是不是内心还有点小激动!

 

 

 

玩法:别树一帜 卡牌好有趣

还在担心游戏没有好的玩法,而踟蹰不前?还在担忧游戏只是简单的刷图,打怪和升级?你的内心是不是在渴望有一款不落俗套的卡牌游戏,能给你带来耳目一新的体验?那么,我很肯定地告诉你,你等到了!《隋唐天下》今日激战内测,别出心裁的玩法设定,相信你会发现这个卡牌好有趣!武将升星的卡牌养成,会让你体验完美英雄培养系统;称雄竞技的战斗玩法,会让你体验到RPG 的畅爽;而天塔挑战媲美端游的副本玩法,绝对会让你爱不释手。

 

 

 

12月20日,《隋唐天下》不删档内测震撼启动,带你一起回归到隋唐时代,建立你的丰功伟绩。你准备好征服十八路反王了吗?《隋唐天下》在这里,等你来!

 

关于游戏

《隋唐天下》是点玩科技独家代理的一款卡牌RPG手机游戏。游戏以隋唐时期群雄割据为故事背景,玩家通过招募英雄攻克一个个难关来壮大自己的队伍。完美的武将养成系统,庞大的道具装备系统,妙趣横生的武将阵型都是该游戏最大的亮点。

 

更多《隋唐天下》信息:

安卓下载:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

论坛地址:http://sttx.ztczs.com:8080/sttx/index.jsp

新浪微博:http://weibo.com/androidsttx

官方QQ群:196799141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看