当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能一“炮”而红?《街机西游》招募300大汉大战白骨精

谁能一“炮”而红?《街机西游》招募300大汉大战白骨精

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 11:16

       全球首款街机格斗题材手游《街机西游》12月19日开放内测,体验街机快感,无需返老还童!

很久之前,三只动物和一个怪叔叔保护娘娘腔和尚去印度拷资料,在这段坎坷的旅行中,猴子三打白骨精的桥段被广为流传,不过,故事的女一号白骨精其实没有死,只是被猴子打掉了千年的道行,如今她已经重归人间并且练得一手好技能,那就是——打!游!戏!

 

 

 

即日起,《街机西游》除妖高手海选火热开启,力邀300壮汉与白骨精大战300回合,让你脱颖而出,一“炮“而红!现在报名并上传游戏截图即有机会获得“痛打白骨精”活动的参与资格,我们将在各大论坛招募街机高手,并最终选出其中五位优胜者参加与“白骨精”的线下决斗——街机游戏实力大比拼!获胜者将赢取iPhone 5s、iPad mini2等豪华大礼,并还可与白骨精“共度良宵“(温泉酒店一日游+烛光晚餐)!

与白骨精直面肉搏!做驾驭白骨精的男人,请猛戳:http://bbs.44755.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=95

 

 

2013年12月19日至2013年1月19日期间,只要你喜欢街机游戏或者格斗游戏,只要你自认为身手不凡可以一战,只要你在《街机西游》中的等级超过10级,就可以果断把自己的大名还有游戏截图留在这里,我们还会在所有符合条件的报名玩家中挑选5名,在后续的活动中与“白骨精”面对面的比拼街机游戏!

 

 

 

街机经典再现,享受搓招快感

搓招才是格斗的精髓所在,所有弱化了操作的游戏都不能被称之为真正的街机!《街机西游》为了还原街机的操作感采用了虚拟摇杆加技能键的操作组合,并融入了无锁定的战斗模式,虚拟摇杆控制玩家的移动,技能键配合点击可以释放技能,有多重打击感的范围攻击技能,连击、冲刺攻击、范围群杀、BOSS战等各种拳拳到肉,打击感十足。

 

 

 

多种副本模式,畅享PK乐趣

街机格斗玩家最大的游戏乐趣就是不断地突破极限,挑战自我。《街机西游》为玩家准备了多种副本模式,限时副本、即时击杀副本、精英BOSS副本、多人副本等等多样的副本类型,同时还设计了大量的PVP玩法,玩家可以在斗战神殿寻找在线的玩家进行PK,也可以与离线玩家在竞技场切磋武艺,爽快的PK、丰富的PVP模式让你畅享游戏乐趣。

 

 

 

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测今日震撼开启,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看