当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 羽翼系统华丽来袭 能群P的手游《天天幻想》新版今日上线

羽翼系统华丽来袭 能群P的手游《天天幻想》新版今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 11:20

       首创回合制国战,能群P的3D手游《天天幻想》在启动开放内测后一度火爆,受到众多玩家的追捧,在昨日举行的2013年“互联网年度颁奖盛典”中,《天天幻想》不负众望,在众多精品手游中脱颖而出,获得“最佳移动游戏”奖项!今天,《天天幻想》全新版本正式上线,备受玩家关注的羽翼系统华丽来袭,更丰富、更精彩的游戏内容邀你来体验!

 

 

 

霸气拉风,华丽羽翼今日登场

在《天天幻想》中,想要吸引别人的眼球,需要的不仅是过人的实力,还有拉风的外表。在本次上线的《天天幻想》新版本中,华丽的羽翼系统将成为你炫耀个性的不二之选!羽翼造型将会与玩家的主角色进行绑定,华丽的外表让你瞬间成为众人的焦点,想拥有一双光彩夺目、灵动霸气的羽翼么?《天天幻想》将圆你的飞天梦想!

 

 


 

 

属性加成,无双属性任你打造

羽翼系统可并不只是一个好看的空架子,除了拉风的外表以外,《天天幻想》的羽翼系统还拥有各种属性加成,并且通过不断地强化,羽翼所提供的加成也会越高,可以说,羽翼集拉风与实用为一身,想要获得无双属性的你可千万不要错过哦!

 

 

 

升级进化,多种造型成长进阶

《天天幻想》在构架了一个庞大的魔幻世界观的同时还在游戏中加入了大量的MMO养成玩法,新的羽翼系统也不例外,在新版本中,玩家的羽翼除了提供可变的外形外,还有数值的加成,可以进行升级和强化的操作,强化品质用星级来表示,强化到达8星后还可以继续进行升阶操作,升阶会改变翅膀的名字及造型,品阶越高的翅膀造型也会越华丽。

 

 

 

RP很重要,幸运值强化重磅亮相

随着羽翼系统的开放,《天天幻想》也对羽翼的升级流程进行了优化,并且首次加入了“幸运值”系统,玩家在对羽翼升阶失败后会自动获得一定“幸运值”,幸运值满后就可以100%获得一次升阶的机会,有了它,妈妈再也不用担心你升级失败了!

 

 

 

手游3D新视界,指尖上的热血国战,全球首款3D回合国战手游《天天幻想》新版今日上线,集实用与拉风的华丽羽翼系统与你为伴,想获得拉风的外观吗?想拥有无双的属性加成吗?那就快点加入吧!

 

了解《天天幻想》最新消息,请关注奇天游戏c1wan.com:

《天天幻想》官方网站:http://www.c1wan.com/

《天天幻想》下载地址:http://www.c1wan.com/game-detail-id-1010

《天天幻想》火爆论坛:http://bbs.c1wan.com/

《天天幻想》官方微博:http://weibo.com/c1wangame

《天天幻想》官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看