当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约炮美人鱼精彩不断《弹弹岛战纪》新版本华丽上线

约炮美人鱼精彩不断《弹弹岛战纪》新版本华丽上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 11:35

       盼星星,盼月亮,弹粉们终于盼来《弹弹岛战纪》新版本上线!岛主今天要宣布个激动人心的消息:《弹弹岛战纪》APP正区新版本今天上线啦!新版本更新时间为12月20日10:00至18:00,时间有点长,但是内容很精彩哦,各位岛民请耐心等待!这次改版游戏中新增很多有趣玩法:秘境探险、萌宠来袭,更有人鱼国度副本开放,想跟人鱼来场华丽邂逅么?赶紧来弹弹岛吧。

秘境探险,惊喜多多

在弹弹岛上有很多神秘的地方,因为人迹罕至,埋藏着很多宝贝。神秘的黄金森林让人产生无限遐想,除此外,还有个洞穴埋藏着当年海贼留下的金银财宝,岛民需要有足够的摩咕徽章,才能开启“海贼宝藏”的大门。敢到巨龙遗迹探险吗?这里阴森诡谲,偶尔还能听到怪叫声,但遗迹中的宝贝据说也相当给力。

 

 


 

 

宠物亮相,卖萌求包养

弹弹岛是个萌趣的世界,可爱的角色,搞怪的武器,还有华丽丽的服饰,都深得MM欢心。新版本给你更多惊喜,大票宠物华丽降临弹弹岛,排排坐求包养。喵喵像傲娇的公主,让人心生欢喜;波利恶意卖萌,走到哪里都吹着泡泡;火灵龙娇憨无比,笨笨的模样让人的心都萌化了。驯服宠物后,可带着宠物出战,灰常拉风哦。

 

 


 

 

约会人鱼,挑战副本

还记得小时候看过的人鱼公主吗?有岛民表示,在弹弹岛曾目睹过人鱼现身,她周身紫气弥漫,妖娆的鱼尾,丰满的上围,眼神邪恶,手持三叉戟在人鱼国度出没,和不少岛民有过激战。OMG,人鱼公主遭黑化,变身彪悍BOSS!你敢向人鱼公主开炮吗?新版本今日华丽上线,够胆就找人鱼MM单挑吧!

 

 

 

各位弹粉,《弹弹岛战纪》APP正区新版本今日震撼上线,秘境寻宝惊喜多多,宠物卖萌来袭求包养,更有最新副本人鱼国度开放,激战人鱼MM考验实力。新版本中还有更多精彩内容,想知道吗?来游戏中体验吧。带着宠物去打炮,让你萌动弹弹岛!

关于《弹弹岛战纪》

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。

 

 

《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action

《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看