当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝逆袭 《仙魔决》告诉你怎么去赚土豪的钱

屌丝逆袭 《仙魔决》告诉你怎么去赚土豪的钱

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 11:55

       玩游戏最担心的是什么?永远是游戏内的经济系统。玩家们一直在入坑与被坑之间反复循环,很多曾经非常火爆的游戏最后都无一例外的沦落成了土豪的专属玩具,大量的忠实玩家就是因为经济系统的巨大问题流失。《仙魔决》为了让玩家获得良好的游戏体验,经济系统也做了进一步的改良,力求给玩家有趣、公平却不累人的经济系统。

 

 

 

《仙魔决》的经济系统经过了精心的设计,在保证高富帅们有着舒适的游戏体验的基础之上,也尽最大努力给屌丝们一个广阔的生存空间,“勤劳能致富”嘛,所以只有《仙魔决》自身努力是远远不够的,“屌友”们也要自己努力啊,不过在仙魔决中的勤劳并不是大家所想象的那种“锄禾日当午”的辛苦场景,需要的是玩家有时间多动一下手指而已啦。

 

 

 

首先游戏内最重要的内容,就是装备。《仙魔决》的装备不仅可以在任务和副本中获得,还能再野外boss身上获取,也可以通过《仙魔决》特有的装备制作系统进行制作,更重要的是为了让装备在经济系统中起到更好的作用,《仙魔决》的装备还可以进行合成哦,屌友们打来的装备在满足自己的同时还能去获取不错的收入呢。

 

 

 

除了让装备在经济系统中发挥良好的作用,《仙魔决》也让“宝物模式”在经济系统内起到良好的促进作用,屌友们可以在寻宝活动中可以挖到一些极其稀有的道具,比如有漂亮的宠物道具、宝石碎片等等,也可以在《仙魔决》精心设计的“农场”中辛勤耕作,劳动中少不了“意外收获”,这些都是可以和高富帅交易的好东西哦。

 

虽然《仙魔决》一再提倡屌丝们要更加勤奋,但是也绝非如同PC端游戏那样大量绑架玩家的时间,玩家的很多行为《仙魔决》都可以自动帮你完成,玩家需要做的只是耐心等待罢了,等待的时间里玩家可以随意去做自己的事情哦。

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看