当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级变变变! 《搞怪三国》萌将“穿”上身

超级变变变! 《搞怪三国》萌将“穿”上身

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 16:29

       超级变变变三国版欢乐上演!想成为糕帅富吕布,想变成白富美貂蝉?想变身高端大气上档次的曹操,想变做低调奢华有内涵的诸葛亮?《搞怪三国》统统帮你实现!通过《搞怪三国》独创的武魂系统,你可以随意扮演数百个不同性格、不同技能、不同外形的三国萌将!

 

 

 

武魂系统是《搞怪三国》最具特色的玩法之一,玩家只需装备“武魂”,就可以瞬间改变角色外貌。不过,武魂系统可不是“绣花枕头”,只能上演模仿秀!装备武魂后,你就会彻底变身成为相应的武将,拥有他的专属技能、超萌外形、特殊装备,另外还可以提高攻击、防御、速度等属性!

 

 

 

武魂虽然很珍贵,不过获得它却有许多途径的哦,最常规的方式有三种,收集控赶快看过来!

途径一:打通副本地图时,会掉落不同品质的武魂。查看副本详情可以看到本地图中掉落的武魂、道具等,如果想收集某一武魂,要仔细研究副本详情。

途径二:好武魂是“煲”出来滴!《搞怪三国》的炼魂炉无疑是一个奇葩的存在:手指一点,金光一闪,电饭锅开,武魂出现,真心是名符其实的“新鲜出炉”!游戏中共有三个不同品阶的“电饭锅”型炼魂炉:木质“电饭锅”可以煲出绿色、蓝色武魂;银质“电饭锅”可以煲出绿色、蓝色、紫色武魂;金质 “电饭锅”可以煲出蓝色、紫色、橙色武魂。炼魂炉可以免费开启,不过开启一次后,需要冷却一定的时间才能再次开启。品质越高的炼魂炉冷却时间越长。

 

 

 

途径三:玩家到达30级以上,就可以开启武魂集市,买卖武魂了。在集市里,玩家只能买到本国武魂和群雄武魂。还是那句话,《搞怪三国》是一款“严肃”的“恶搞”游戏,“投敌叛国”的情况是坚决不会出现的!背包中多余的武魂,可以卖给武魂集市,这样既能节省宝贵的背包空间,又能得到“魂魄”。等你攒到一定数量的“魂魄”,就能在集市里购买高阶武魂啦!

 

 

 

武魂系统可以说是《搞怪三国》独特的“装备”,品质越好的武魂,属性、成长值越高。当然,作为一款“严肃”的“恶搞”游戏,《搞怪三国》也是尊重历史滴!关羽、赵云、吕布这些叱咤三国的名将当然是品质最高的橙色武将,他们的实力也不是一般宵小可比的!三国版超级变变变已经开演啦,你还不来体验一发?!

 

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看