当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硝烟再起 《天书九卷》全新2.4版重点揭秘

硝烟再起 《天书九卷》全新2.4版重点揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 16:39

       在众多天书迷们的期待下,由广州暴雨网络出品的3D回合制手机网游大作《天书九卷》,其2.4版传来新动向,新版本正式命名为“硝烟再起”,并将于近期在更新上线。

新版本内容包括众多内容革新,特别是新篇章的开放,将给大家带来全新的剧情冒险体验。同时新的场景地图和更高的人物等级也将接踵而来,一场神秘而又刺激的征程即将展开!

新篇章新剧情

自彤城与莫珂告别后,你将前往曲沃,在城外的护城河边散步时,不远处的水面出现一团黑雾,看起来与骊山的黑袍人十分相似!难道又是他们?!那些黑袍人到底是何来历?为何无故要杀害契印师?恐怕这群“黑袍之人”远比我们想象的还要诡秘复杂。

你的契印之路即将出现更加神秘诡异的事情。新的故事就此展开……

 

 

高等级高追求

另外,本次2.4版“硝烟再起”将开放全新等级至60级,并增加全新主线任务。同时搭配众多新鲜开放的华美场景地图,定能让你的成长之路风生水起,刺激万分!

 

 


 

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

什么是天书九卷?

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,由《古剑奇谭》核心团队精心研发,这款3D回合制手机网游大作,旨在打造你心中最棒的仙侠传奇!乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,故事即将拉开序幕,一段奇幻仙侠之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看