当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国名将》上演高富帅遇到白富美

《三国名将》上演高富帅遇到白富美

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 16:48

        当高富帅遇到白富美,会有怎样精彩故事上演?下面,就请各位跟小编一起来围观《三国名将》“女神约会季”第四组照片。高富帅的男主角,来自双线一区“一身是胆”服务器,是广州本土人。想要成为下一期约会季的男主角,与女神“火星撞地球,瞬间擦出爱的火花”么?《三国名将》“约会季”不容错过!

 

 

 

>>>点击参与“约会季”转盘活动:http://hssg.huolug.com/lottery/index.php

 

 

 

牡丹花下死做鬼也风流。既然是妹纸,纵是再被惊吓几回又何妨。

 

 

 

让我看看你在玩什么。近点,近点,再近点,真香。

 

 

 

哥们,你这是跟女神约会,还是打机?难道《三国名将》里的美女武将比眼前活色生香的妹纸,更有吸引力?

 

 

 

女神不发飙当是软妹纸,其实是货真价实女汉子。我抢你爱疯,看你眼里还有没有我。

 

 

 

来追我呀,来追我呀。是不是我追上了,人连手机都是我的了?

 

 

 

糟糕,妹纸要生气了,咋整。还不追过来,我就真要生气了。

 

 

 

危险呀,妹纸。你们不会是在看金鱼吧?

 

 

 

又开始玩游戏,就不能稍停一些咩。

 

 

 

姐也玩,哪凉快你哪去吧。

 

关于《三国名将》

风靡全国,超过100万下载,上万5星好评的《三国名将》,是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强。在游戏里,你需要单挑吕布、征服世界boss从而解救貂蝉,战胜曹操释放大小乔,无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌。而打造一身极品装备,培养一群霸气武将,可以让你三国猎艳更加无敌哟。

 

目前,人气手游《三国名将》震撼上架IOS市场,全新版本“天降神兵”火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看