当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞大狂欢《大海贼时代》不删档内测开启

圣诞大狂欢《大海贼时代》不删档内测开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 16:52

        “我是要成为海贼王的男人!”相信海贼王的粉丝们都很想有一个能够让自己航海冒险的机会,无惧地朝着大海喊出这样的一句话。大海正在呼唤,旗帜正在飘扬,大海贼的时代已经来临!就在12月24日11:00,谷果游戏联同小米,91,uc,冰雪,快友,遨游首发安卓版《大海贼时代》,作为一款最贴近原著的游戏,粉丝们一定不能错过。快点带领你的海贼团,向着伟大航路出发吧!

 

 

 

还原动漫经典形象

《大海贼时代》是一款向海贼王致敬的角色扮演类游戏,以贴近原著为最大的特点,无论是从画风人设,还是角色职业,力求令喜欢海贼王的粉丝们满意。纵观整个游戏的画面,总体风格偏向轻松明快的氛围,场景运用了丰富的色彩,细腻的场景刻画与人设形象为玩家们构成了一个传奇的海贼时代。

 

 

 

游戏职业自成体系

《大海贼时代》是谷果游戏最新运营的一款海贼王IP的角色扮演类游戏,游戏里根据原著的特点创造性地把职业分为航海士,剑客与船工。喜欢力量型,直接冲入对方阵中攻击的玩家适合成为剑客。喜欢高明的技巧,华丽的战斗招式的玩家适合成为航海士。而对于喜欢平衡两者优势,以强大的暴击能力瞬间击毙敌人的玩家则适合成为船工。

 

 

 

众多伙伴为你护航

出海冒险的途中肯定少不了各位小伙伴的陪伴,以往陪在路飞身边的伙伴们,你也一样可以拥有。路飞,索隆,娜美,各位重磅主角来袭,成为你冒险旅途中的一大助力。多位伙伴任你挑选配搭,马上来组建心中的明星冒险海贼团队吧!

 

 

 

升星造船随心打造

要出海冒险,海盗船作为唯一的交通工具更是不能忽视的一个关键环节。黎明远征号、珀加索斯号、艾斯梅杰号、森格纳斯号、梦想蓝鲨号、黄金巨人号,这6种外观的海盗船随心打造。而且海盗船还能增加角色的属性,通过改造海盗船进行升星,海盗船的四种基本属性力量、敏捷、技巧、生命也随之增加。除了对主角属性有加成以外,海盗船还可以在竞技场、遭遇战、夺岛战、挑战BOSS中对队员有加成效果,十分值得投资。

 

 

 

丰厚奖励迎接圣诞

为了迎接游戏的首服开启以及圣诞节的到来,官方特意设计了多款活动以供玩家参加。关注微信公众号大海贼时代,手机大礼包就能拿到手!除了手机礼包之外,还有圣诞大礼包免费送,只要登录游戏即可马上获得价值不菲的圣诞礼包。更有各种充值活动火爆开启,想要获得黑胡子,只要充值300金币就能拿到。白胡子的时代已经结束了,坐看黑胡子如何颠覆雄起吧!

 

 

 

伟大航道海贼归来

《大海贼时代》是一款以超人气动漫海贼王为蓝本的次世代海贼冒险游戏。游戏高还原度的画面表现,配合打击感十足的战斗体验与特色的系统玩法,将大家带入最真实的海贼时代中。世界是如此的广大,海贼旗帜正在远方飘扬,革命家龙曾经在罗格镇说:“你要成为海贼吗?如果下定了决心就去做吧!” 你也想追求自由吗?那就一起奔向大海吧!

 

谷果游戏官方网站:http://www.cooguo.com/

大海贼时代官方网站: http://www.dyoo.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看