当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暖暖冬至 《指上谈兵》千元征集暖心攻略

暖暖冬至 《指上谈兵》千元征集暖心攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月20日 17:59

       天天横扫副本,没事PK必胜,高处不胜寒,身为高手的你,想让更多的人知晓你的成功之路吗?全民格斗创新体验,《指上谈兵》最爽卡牌指爆三国!将你的游戏心得、独家技巧尽情展示出来。不仅可以享受新人们崇拜的目光,更可收获千元元宝!

 

 

【活动时间】

投稿时间:2013年12月20日—12月26日

票选时间:2013年12月27日—12月29日

【活动地址】

《指上谈兵》官方论坛:http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61593&extra=page%3D1

【活动奖励】

1.官方将根据最后的得票情况,决出获奖名单。

2.得票最高的5篇精品攻略,赠送作者1000元宝,如同一作者多篇攻略同时获奖,奖励可叠加。

3.所有符合条件的参与用户,均可获得“300元宝”,每人限领一次。

如发布的5篇攻略均被评选为精品攻略,最高可获5000元宝+300元宝参与奖。

攻略发的越多,获奖机会越高!

【征集内容】

《指上谈兵》游戏的通关技巧、装备强化、武将培养、抽卡秘籍、游戏小技巧等各种攻略,要求原创,题目内容体裁均不限。

攻略内提供截图说明会更受欢迎哦O(∩_∩)O~

【活动规则】

1. 本次活动形式为发新帖,帖子格式为【我爱指上谈兵】+自定义主题。

2. 参与活动的帖子,通过回帖的方式把“攻略贴”链接飞机(或复制)到本贴。

3. 12月20-26日攻略投稿期,在时间段内各位主公都可发帖参与活动。

4. 12月27-29日是票选攻略期,各位主公到指定的“公开投票贴”中根据偏好进行投票,每人最多投3票。

5. 获奖名单将于活动结束后2个工作日内公布。奖励于活动结束后3个工作日内通过论坛私信发放。

《指上谈兵》中国手游豆玩游戏1500万国内独家代理,全平台发行全球首款3D即时战斗三国手游!2013年最不可错过的神作,融合策略、RTS、RPG多种玩法,突破传统卡牌游戏弊端,一圈一划指爆三国、一点一划秒杀全屏!

 

 



 

 

《指上谈兵》官方网站:http://zs.cmge.com

《指上谈兵》官方玩家群:310584228

《指上谈兵》新浪微博:http://weibo.com/cmgezs

《指上谈兵》腾讯微博:http://t.qq.com/cmge_zhishangtanbing

《指上谈兵》微信公众号:指上谈兵(cmge_zstb)

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看