当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖格斗盛宴 《乱世之刃2》新服今日开启

指尖格斗盛宴 《乱世之刃2》新服今日开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 09:26

        光环游戏旗下第一格斗手游《乱世之刃2》iOS正版于12月19日正式开启,游戏以三国乱世为故事背景,讲述了玩家扮演的角色在寻找失散亲人的过程中被卷入三国争霸之中,在一次次的战役中逐渐强大并雄霸三国的故事。

游戏自开放以来,其丰富的竞技挑战、有趣温情的互动,热血完美的格斗,令服务器不堪重负,为满足玩家顺畅游戏,今日8时《乱世之刃2》“APP2服”火爆开启。据官方数据显示,目前游戏次留存率已远远超过《乱世之刃2》测试档,再次创下新高。

 

 

 

为了迎接游戏新服的开放,官方准备了6大开服活动重礼回馈玩家的支持,期待已久的玩家赶紧加入新开的APP2服吧,一起来闯荡三国乱世,称霸乱世!吕布、关羽、张飞等三国名将等你征服,更有貂蝉、小乔等美女跟随。

 

《乱世之刃2》开服活动介绍

1、战力比拼,犒赏三军:活动时间内达到指定战力值即可获得犒赏礼包;战力越高,奖励越多哦!

2、战力英雄榜,有谁来挑战:活动结束当日23:59战力排行前20明玩家均可获得超多声望奖励。

3、升级送大礼,备战冲第一:游戏内达到对应等级即可获得等级礼包。

4、首冲送貂蝉,赶紧抱回家:首次充值任意金额,即可获得首冲大礼包,还可以把心仪已久的貂蝉妹妹抱回家哦。

5、尊贵VIP,特权大礼包:达到对应VIP等级即可获得VIP特权礼包。

6、抓虫有奖,元宝免费送:玩家可通过游戏里的客服反馈通道或官方QQ客服:4008500737提交bug;首个发现并反馈的玩家将可获得元宝奖励。

除了开服豪礼可领取外,《乱世之刃2》还为玩家精心准备了各色各样的日常奖励!如英雄榜奖励,世界BOSS战奖励,VIP奖励等。让玩家每天都有礼品可领取。玩家通过领取奖励可更快的进行升级,免去了一些繁琐的打斗,可更快的成长与升级,让玩家能尽情体验到更多更爽快的游戏乐趣!

更多活动详情详见官网:http://ls.737.com/

 

 


 

 

据了解,《乱世之刃2》以三国格斗题材在游戏玩家中拥有的大批粉丝用户为基础,更建立在游戏特色玩法粘性强的根基上吸引了不少玩家。游戏完善的任务系统能让玩家感觉到有目标可追寻,游戏丰富的竞技系统让玩家在游戏中可得到至高无上的荣誉,护送鲜花、美女培养等新鲜玩法随着等级的提高不断给玩家带去新的惊喜。

作为全球首款三国格斗手游,《乱世之刃2》以全民格斗为目标,在游戏品质中力求好美,相信后期游戏商还会推出更多新鲜好玩的玩法与活动,掀起一场三国格斗热潮,全民共享指尖格斗盛宴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看