当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美PSP的手游 首款街机格斗《街机西游》上手印象

媲美PSP的手游 首款街机格斗《街机西游》上手印象

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 09:29

       西游题材的游戏可以说是层出不穷,曾经在昏暗嘈杂的街机游戏厅中,一款《西游释厄传》让我们热血沸腾,12月19日,一款向这部经典街机致敬的街机格斗题材手游《街机西游》正式上线,似曾相识的剧情和绚丽的打斗特效不禁让我们重回到儿时,再续当年的热血和感动。

 

 

 

在昨日启动的开放内测中,《街机西游》首服“石猴出世”开启,但是汹涌而来的玩家们的热情显然超乎游戏官方的预料,于是又在今日紧急增开了第二个服务器“菩提悟真”。

 

 

 

在选择服务器之后,玩家需要选择自己的职业,游戏目前有三种职业分别是金刚、天师、修罗,金刚是战士型的职业,天师是法术型的职业,修罗是盗贼型的职业,攻击速度最快,这里我选择了金刚,因为武器看起来巨大无比,非常霸气!

 

 

 

首先,我们需要经历一个简单的新手教学副本,在这里学习到游戏的基本操作。游戏的操作需要使用左右双手同时配合,左边是虚拟摇杆,触动摇杆可以移动角色,右边是技能按键,点击按键使用技能,非常类似街机和PSP的操作方式,游戏技能的特效非常华丽,操作流畅,打击感十足。

 

 

 

新手副本结束之后,就会进入到主城界面,《街机西游》加入了自动寻路系统,一键式操作非常便利,跟随主线任务,我们会逐个进入到以下的副本,副本界面采用了格斗游戏非常传统的列表方式,选择副本之后点击“开始战斗”就进入副本了,副本本身没有掉落,通关副本之后会有通关奖励。

 

 

 

随着主线任务的进行和角色等级的提升,其他的游戏系统也会逐一解锁,包括奖励系统、装备强化系统、技能系统、背包系统、任务属性系统等等,这里尤其值得一提的是游戏的技能系统,《街机西游》的技能分为主动技能和被动技能两大体系,技能随着等级的提升可以自动习得,并且技能还可以进行升级,技能等级越高,技能效果越好。

 

 



 

 

由于游戏时间不长,所以《街机西游》丰富的游戏系统并没有完全体会到,但是从游戏的画面、战斗的手感、技能的特效和打击感来看,《街机西游》的确不愧是一款制作精良的优质手游,喜欢街机、喜欢西游题材的玩家不妨前来一试。

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看