当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破你的极限 《天天幻想》翅膀系统玩法解析

突破你的极限 《天天幻想》翅膀系统玩法解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 09:34

       首创回合制国战,能群P的3D手游《天天幻想》全新版本正式上线,备受玩家关注的羽翼系统华丽来袭,外形高大上,属性吊炸天!拥有一对集实用性和观赏性于一身的华丽羽翼不再是遥不可及的梦想!

 

 

 

在《天天幻想》中,想要吸引别人的眼球,需要的不仅是过人的实力,还有拉风的外表。在本次上线的《天天幻想》新版本中,华丽的羽翼系统将成为你炫耀个性的不二之选!羽翼造型将会与玩家的主角色进行绑定,华丽的外表让你瞬间成为众人的焦点,想拥有一双光彩夺目、灵动霸气的羽翼么?

 

 

 

在《天天幻想》的新版本中,只要玩家等级达到22级就可以前往NPC卡萨丁处接取并完成任务“(神迹)祝福之翼”,任务流程非常简单,只需要反复对话即可,任务完成后就可以获得一阶翅膀“蜂鸣之翼”并且开启左方的“神迹”功能。

 

 

 

在神迹界面中,玩家可以使用金币或神圣符文对翅膀进行升星强化,每次升星强化都会提升翅膀属性,提高玩家的战力,并且翅膀不仅提升的是全队所有上阵角色的属性。翅膀强化时,使用神圣符文进行高级强化可以大大提高连升两级的概率;

 

 

 

当翅膀强化到本阶满星时,玩家可使用灵魂晶石来对翅膀进阶。翅膀升阶时,幸运值越接近100%,升阶越容易成功。如果进阶成功,翅膀不仅会提供更加强大的属性,而且翅膀名字及人物外形也会发生变化,变得更加华丽炫酷。升阶失败则自动获得一定幸运值,幸运值满后就可以100%获得一次升阶的机会。

 

 

 

关注《天天幻想》官方微信

手游3D新视界,指尖上的热血国战,全球首款3D回合国战手游《天天幻想》新版上线,集实用与拉风的华丽羽翼系统与你为伴,想获得拉风的外观吗?想拥有无双的属性加成吗?《天天幻想》将圆你飞天梦想!

 

了解《天天幻想》最新消息,请关注奇天游戏c1wan.com:

《天天幻想》官方网站:http://www.c1wan.com/

《天天幻想》下载地址:http://www.c1wan.com/game-detail-id-1010

《天天幻想》火爆论坛:http://bbs.c1wan.com/

《天天幻想》官方微博:http://weibo.com/c1wangame

《天天幻想》官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看