当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真火影系手游《我叫火影》游戏视频曝光

真火影系手游《我叫火影》游戏视频曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 09:42

       《火影忍者》漫画自1999年起,至今已连载了650多话,作为一部久盛不衰的人气漫画,其衍生作品数量也相当惊人。

当前国内有不少手游都打着火影的旗号,然而画面风格却大相径庭。日前,国内手游市场上出现的新火影系手游---《我叫火影》则着重强调了写实风格,结合火影漫画画风,力求贴近原著风味。

 

 

 

 

从登陆游戏开始,原著的风格就映入眼帘,《我叫火影》的美术设计保留了原汁原味的火影!不仅如此,在进入游戏前出现了一段介绍火影背景故事的动画,这更是让人感到意外的惊喜!作为一款主打火影粉丝的手游,《我叫火影》是比较重视原著人物故事的。

除了背景动画,游戏中的角色选择同样遵循原著设计,依稀可见鸣人、佐助、小樱的成影之路!不仅如此,初次战斗的剧情同漫画高度同步,从涂鸦火影的恶作剧开始,到后续战斗中鸣人的淘气“色诱术”,还有进阶战斗阵型的新手教学关卡,即便是单纯的漫画爱好者也可以轻松上手。

 

 

 

《我叫火影》不仅还原原著的主线剧情,更忠实原著的五大属性——“火、水、木、雷,砂”及衍生出的相生相克机制,激发战斗的无限可能性;由于游戏中卡牌人物全部来自于火影忍者里的漫画人物,因此忍者强弱等级是严格按照漫画里的原著进行卡牌星级区分的。丰满真实的人物性格,上百种的神兵宝甲,超过二百种的霸道忍术,四百种的组合技能,还有传说中的尾兽,如此贴近原著,还不心动吗?召集你的羁绊,为了友情、为了和平、为了荣耀、为了成为火影的伟大梦想与坚持,并肩战斗吧!

 

 

 

忍界战争一触即发!忍界荣辱等你证明!你,就是传说中的火影,组建只属于你的忍者队伍,迎接这场史无前例的忍战!

全网首测火爆进行中,忍界圣战,等你来袭!

第一时间了解《我叫火影》相关动态,请关注官方微博http://weibo.com/wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看