当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款吉尼斯认证手游诞生 仙侠手游挑战世界

首款吉尼斯认证手游诞生 仙侠手游挑战世界

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 10:15

       12月22日,ARPG手游王者之作《仙战》吉尼斯世界纪录挑战成功,中国首款被吉尼斯认证并收录的手游诞生。

 

 

 

挑战的不是规则 而是信心

与其他厂商包地铁、包广告等“土豪手笔”不同,《仙战》本次活动直接将目标指向世界级的终极挑战,在手游竞争白热化的今天,如此高调动作,首先需要的是对产品有足够信心。《仙战》本次发起吉尼斯挑战的信心,来自于对在内测中获得的良好数据,以及产品内容的不断完善。

 

 

 

发行方深圳时代首游互动公司表示,《仙战》在12月22日开启iOS/安卓双平台全球公测的同时挑战吉尼斯世界纪录,是想在营销上做出自己的特色,对于手机游戏的玩家,不但社交营销很重要,能将传播点与玩家需求相结合,是这次挑战吉尼斯活动努力的方向。

祭拜的不是手机 而是真心

吉尼斯活动现场,520个活力女生整齐站立,50多家媒体镜光频闪,在七位清新靓丽的仙女带领下大家双手捧机,弯腰深躬,这富含中国传统文化气息的一幕,与吉尼斯世界纪录的成功挑战一起成为了本次活动的一大亮点;祭拜仪式过后,数名吉尼斯认证官严正以待,挑战选手默契配合,短暂几分钟变得异常紧张与刺激。最终,吉尼斯官方认证官大声宣布,《仙战》吉尼斯世界纪录挑战成功!

 

 

 

官方人员表示,之所以安排这样一个环节,一是因为游戏中本身就有拜仙系统,现场这样安排既能让大家感受游戏的魅力也会让活动本身更有有趣味;二则是向《仙战》的玩家表达运营团队深入玩家 服务玩家的诚意与决心。据悉本次活动中带头参祭拜的七位美女将有可能成为《仙战》官方客服团队的代表,在接下来的时间里不断为玩家提供更多更好的服务。

吉尼斯不是终点是起点,《仙战》不做流星做恒星

在激进的手游市场,流星产品屡见不鲜。一款产品,经常是短暂的昙花一现后迅速消逝在硝烟弥漫的手游战场。不是因为产品出了问题,更多的是运营团队在短暂成功之后急于追求数据与利润,而忽视了玩家感受。

 

 

 

 

《仙战》团队表示,此次吉尼斯成功之后,《仙战》将更关注玩家的游戏感受,从产品品质上持续创新不断丰富玩法与游戏体验,从运营层面综合考虑玩家感受,全方位多角度为《仙战》玩家提供VIP等级贴心服务,品质与服务双管齐下, 力求将《仙战》做成手游中的恒星,而不是流星

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看