当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大圣和玉帝之间那点不得不说的事儿

大圣和玉帝之间那点不得不说的事儿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 10:13

       《大战天宫》是南京魔力多网络公司(公众微信号:moleader)推出的一款非常炫的跑酷类游戏。大圣在两跟擎天柱之间左右跳动,挥舞着金箍棒殴打天兵,并左右跳跃躲避雷公电母的攻击。大圣上升的越高,离天宫越近,敌人也就越多越危险。

 

 

不过大圣可不是空手离去哦,那一颗颗仙丹、一壶壶美酒、一个个蟠桃都是大圣前进的力量,想帮助大圣越战越勇吗?

那就快来感受下《大战天宫》吧!

 

 

点击屏幕即可让大圣左右跳跃,在跳跃的过程中可殴打左右移动的天兵,在游戏过程中可收集仙丹、蟠桃、酒壶,集齐三个收集物后会有特殊的功能!

《大战天宫》是一款跑酷类游戏,既然是跑酷类游戏一定跟跳跃有关系,不错,《大战天宫》就是在两条擎天柱上左右跳跃,看似简单,但是想要拿到高分确实不容易的。

在大圣左右跳跃的过程中是可以对左右巡逻的天兵进行击打得分的,千万不要小看这几十分,积少成多,不要忽视任何一个能让你得分的机会。

 

 

既然是大战天宫,那天宫之上好吃的定是少不了,那一壶壶的美酒、一颗颗仙丹、一个个蟠桃,都是我们大圣挑战天宫强有力的持续性力量啊,仔细看帮助,你会知道吃三个一样的食物可以获得一个短暂的超级无敌的属性,千万不要吃完这个吃那个,那样你什么无敌状态都得不到自然就不能持续的游戏了,还怎么得高分?

最后,不要慌乱,随着游戏的进行,肯定是游戏速度越来越快,障碍物也会越来越多的,不要当看见一个障碍物的时候不要急着去跳跃躲避,看好后面接踵而来的是什么?一定要看好时机,收集好安全罩,必要的时候不要去躲避,让安全罩去帮你化解这次危险!

 

 

《大战天宫》游戏操作简单,得高分确很难;娱乐身心简单,冲级排行榜很难;你也来试试?

 

 

精致的游戏画面、浓重的神话风、滑稽的天兵天将、高难度的雷公电母,点缀了一幅华丽的大战天宫的画面,虚幻了一场大战天宫的故事,似乎大圣和玉帝之间基情无限……,这就是《大战天宫》,你还在等什么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看