当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 了如指掌 《英雄联萌》进阶玩法之系统全解

了如指掌 《英雄联萌》进阶玩法之系统全解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 10:38

       《英雄联萌》是一款以LOL题材为主的Q版卡牌对战游戏。玩家既可以在游戏中收集众多的英雄,参与冒险,击杀Boss;也可以排兵布阵,与其他玩家同场竞技,一分高下。上一期偶玩君教菜鸟三步玩转超萌版《英雄联萌》。一周过去,大家玩的如何?今天偶玩君要给各位大神讲讲进阶玩法至系统分析,让你对《英雄联萌》系统了如指掌,玩游戏更加得心应手,不能不看!

 

 

【阵型】

坦克1 坦克2 坦克3

输出4 输出5 输出6

治疗7 治疗8 治疗9

阵营是首先是决定你的队伍承受伤害的先后顺序,所以一个好的阵型是非常重要的!

敌人的攻击模式一般是普通攻击先打第一排的,所以建议放坦克类英雄,1个足以。

第二排建议放全部输出、核心,打中排的英雄可以说几乎没有,放中排避免直接吃平砍,也不用怕小丑之流的扫后排。

第三排建议放治疗,因为前两排也就只能放4人,而队伍有5人,而有两个治疗的话建议放一个到5号位。

平时推荐用十字阵型,除开特殊的图基本都是通吃。

(阵型对应每场战斗能多变,可能换个位置就会从失败变为全胜)

【候补成员选择】

候补成员是在我方队员死亡后出现的,所以选成员,首先要看阵亡的是什么英雄。

例如大部分图,死亡的第一个应该是坦克,所以建议带候补坦克。

而有些图则是大量秒后排的怪,治疗可能很快就死了,总不能放弃治疗啊!所以这时候推荐选择候补治疗。

输出同理哦。

把自己强力的卡做为主成员,次要的卡放候补,打图攻略时可以相互替换。

【强化阵型】

强化阵型在游戏中可谓非常重要的系统,有3种选择,生命,攻击,速度,推荐用攻击,输出3个左右,能造成成吨的伤害,比较泛用。如果自己的坦克比较强悍也可以选择生命,当然要奶得起来咯。

 

 

【符文】

符文系统是每个卡牌可以装备3个符文,虽然上面是3个不同颜色的孔,但也可以装备多个同类符文,但如果用同颜色的可以获得200%属性加成,所以还是建议用对应颜色的。

红色-攻击力符文,推荐输出使用,获得数量是最少的。

黄色-生命符文,推荐给坦克类英雄使用。

蓝色-速度符文,推荐给治疗输出类英雄使用,加快行动速度,比别人多走几步。

听了偶玩君的介绍,有没有觉得对《英雄联萌》的系统了如指掌,胸有成竹,要大干一场了呢?还有想要了解的攻略或问题立即关注偶玩游戏微信公众平台搜偶玩,快点加入萌派的阵营吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看