当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百炼成仙 《仙魔决》演绎最全的修仙之道

百炼成仙 《仙魔决》演绎最全的修仙之道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 11:40

       修仙是大家最喜爱的题材之一,刻苦的修炼之中,一个普普通通的少年终于成为一名拯救苍生的仙人,受世人所敬仰!那么这些普通的少男少女的修炼法门想必大家已经很熟悉了吧,斥重金打造的,掌上热血仙侠巨作《仙魔决》将所有小说、影视中已经有的、甚至还没有的修仙法门都呈现在了游戏当中,这一次玩家不必再去费力的脑补文字描述,也不必再去盯着荧屏手痒了,抄起你的手机,修仙之路由你掌握。

 

 

 

玩家仙门共有基础法门

要修仙首先就要努力修炼灵力、培养内力、练气……这些能力都有自己的等级表现形式,无论这些表现形式如何,要成为仙家就必须要把自己的基础能力打劳,《仙魔决》中把这一项基础能力化为玩家的等级,这种非常简单直观的形式,就像小说中没修炼到一定阶段就能获得一定的仙侠能力一样,《仙魔决》中玩家等级达到一定阶段就可以获得相应的基础能力。

神兵利器从来是仙家必争

如诛仙剑、如噬魂,一把绝世的宝剑、绝世的宝器是成仙家大者不可或缺的必备条件。这些宝物有的是意外获得,有的是他人赠与、有的是自行炼造,但是无论是哪一种获得形式,《仙魔决》都绝对不会缺少,副本、BOSS自然有绝世兵器,野外奇遇更会有绝世兵器哦,《仙魔决》特有的装备制作系统也能打造出绝世装备,总之,神兵利器在《仙魔决》中无处不在,能不能得到就看你与她的机缘了。

 

 

 

修仙路上决不能少了小伙伴

仙鹤、猛虎、怪兽、会变身的小动物,在修仙的路上这些猛兽有的曾经是敌人,最后被降服,有的曾经被拯救,最后选择跟随,就这样它们成了仙路上最忠诚的小伙伴,有的还是主人仙力的一大来源呢。《仙魔决》为玩家倾力打造了坐骑、宠物两大“小伙伴系统”,在玩家修炼的过程中他们将一直跟随,另外无论坐骑还是宠物都能给主人增加极好的属性优势哦,所以修仙自己的同时也不要忘了小伙伴们。

修炼奇经八脉突破修仙瓶颈

经脉是中国古典文化中绝对不可缺少的内容,无论是武侠、仙侠、奇幻、神话,都少不了经脉的影子,在仙侠的世界里,当修炼到一定阶段之后就需要突破修炼瓶颈,而突破的方式就是进行经脉修炼,《仙魔决》在查阅大量的资料点击之后做了自己的经脉系统,把中华医学中的奇经八脉完整的呈现在了玩家面前,而且这些经脉中都有着非常高的能力加成,为帮助玩家突破能力瓶颈打通了一条康庄大道。

 

 

 

古书奇卷蕴藏修仙法门之精髓

修仙的路上除去现有的正宗修仙法门之外,在浩瀚的仙侠世界里还藏着大量的修仙秘籍,这些秘籍大多出自那些痴狂的修仙者或者仙家高人之手,《仙魔决》中收集了海量的仙家秘典,并在仔细整理之后为各种秘籍赋予传奇般的能力,这些秘籍就散落在《仙魔决》的角落里哦,也许是山洞、也是是某个市井小民,有缘者得之哦!

无论是内修、法器、小伙伴还是经脉,亦或者仙丹灵药、顿悟苍生、渡劫等等等方式,这些法门大部门来自道家、佛家的典籍、传说,《仙魔决》在佛、道两家典籍中再次挖掘,又结合手游自身特点提炼了多种新的修仙法门,游戏内充满了佛、道两家的大自然观念哦。

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看