当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MM献礼 《神魔降临》实物卡牌大礼送到

MM献礼 《神魔降临》实物卡牌大礼送到

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 11:45

       魔幻卡牌手游RPG《神魔降临》首轮封测活动已圆满结束。但应广大玩家要求,服务器一直处于开启状态,玩家可以继续各自的冒险之旅,而且我们承诺不会删档。而今日,令人期待已久的封测大礼也由我们的客服MM陆续向玩家发出,希望玩家早日拿到。

 

 

 

【精美奖励 源于卡牌】

在《神魔降临》的世界里,卡牌数量超过了百种。卡牌主要分为了五种元素:火、水、自然、光、雷,而每种元素又代表了一种主要属性。随意搭配,万种玩法让你目不暇接,享尽卡牌手游的无限魅力。

在封测活动开启首日,就有无数玩家涌进服务器,人气爆棚,服务器一度陷入饱和,我们的工作人员也一直待命处理。活动期间,我们还为各位玩家送出大量豪华礼包,让玩家尽享游戏的乐趣。5种元素卡牌的集齐活动谁都不愿错过,好的卡牌是冒险的必要,也是获奖的主要前提。冒险家们用他们的耐心与坚持抽取卡牌,渴望自己能出现在获奖的名单上。

 

 

 

【大礼公开 MM喊你来领奖】

只要集齐5种元素4星卡牌前8名就可获得手机话费100元;集齐5种元素5星卡牌前5名就能得到《神魔降临》限量精美卡牌黄金十二宫套装,而这次的奖品也都以游戏内的卡牌人物为原型,奖品精致优美,尽显卡牌人物的霸气威武,美艳撩人,保证让你爱不释手。之前获奖的玩家都已经公布在游戏官网上,我们的客服MM也已经为各位玩家陆续送出我们的精美礼品,还没收到奖品的玩家请及时关注。

 

 

 

这么精美的卡牌套装不管在哪都是美丽的装饰,在这里真要恭喜那些获奖玩家。什么?你也想要,那就来加入我们《神魔降临》的大家庭吧,更多精美奖品等你来拿!

更多活动请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看