当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《地域龙城》封测火爆翻天 抢先曝光种族角色

《地域龙城》封测火爆翻天 抢先曝光种族角色

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 13:48

       “龙与地下城”(Dungeons & Dragons,简称D&D),是世界上第一个商业化的桌上角色扮演游戏。最初,DnD是一种桌上角色扮演游戏,这种游戏的进行有些接近大家熟悉的《大富翁》,但是论复杂程度则根本无法将两者相比。

2005年,“龙与地下城”网络版这款根据全球经典游戏“龙与地下城”改编而成的3D大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),因此原来在桌面上由玩家自己掷骰子改为了电脑自动投骰子来决定行动的效果,并且默认在游戏画面的右下角及战斗记录中显示结果。而地下城主的职责则是游戏预设,在适当的情况下以文字或语音的形式加以提示。

 

 

时至今日,不少玩家还对这款风靡一时的端游大作念念难忘。希望有朝一日还能重新领略这款巨作的风光。而就在今天,寅酷游戏的年度大作《地域龙城》把经典做到了延续。《地域龙城》官方微博近日也已开启,玩家们可随时获取游戏资讯:http://weibo.com/dragonzone2014

《地域龙城》由寅酷游戏耗时一年之久,改编“龙与地下城”PC端游戏,让曾经的豪情壮志重新唤醒忠实粉丝。游戏以著名的「太阳纪之战」为故事主轴,在三大种族之神─圣光之神奥德、死亡之神霍尔德尔、自然女神伊莲─争夺世界权力之际,毁灭之神从中作乱,各种族的信徒们被迫迁徙到索兰尼亚大陆,繁衍生息,等待神灵再次苏醒,除了要团结起来对抗它族,还要解决长期镇守大陆的魔龙……

 

 

 

《地域龙城》以独特的暗黑风,让游戏充斥着神秘而又刺激的元素,手机游戏也可以玩的如此纠结和大气。

 

 


 

 

三大种族 无限挑战

《地域龙城》根据“太阳纪之战”为游戏背景,设定人类、精灵、亡灵三大种族,种族相克的原理让游戏可玩性极高:

人类 克制 精灵

精灵 克制 亡灵

亡灵 克制 人类

 

 

 

《地域龙城》在台湾封测当日,入驻人数已破万,运营商也紧急开辟了新的服务器和线路,以备次日的高峰冲刺,目前服务器已开启数十组,在线人数增至10W。

如果你想追寻“龙与地下城”曾经给予的那份感动,如果你想回味游戏带来的点点滴滴,《地域龙城》满足你的一切幻想,龙的世界,英雄的国度,三界的争霸,期待各位勇士的降临,一起守卫曾经那份纯真无暇的世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看