当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双奶爸 《醉红颜》奇异兵种盘点

无双奶爸 《醉红颜》奇异兵种盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 13:53

       常言道“英雄出乱世,时势造英雄”,东汉年间纷飞的战火持续了数年之久,其间涌现出无数名震天下的名门悍将,流传出不知多少令人心潮澎湃的英雄传说。古老的华夏神州从来不缺乏惊才艳艳的天才,尽管他们当中许多人都已成为百姓之间家喻户晓的盖世英雄,但仍有许多名不见经传的世外高人,他们虽然没有位列英雄之中,却给后世留下了许多神话一般的传奇故事。在《醉红颜》的世界,只有拥有强横战力的武将才是人们争相追逐的焦点,不过这几位却是唯一的例外,她们不以战力闻名天下,却以独特的战技演绎出别样的风采……

 

 

 

在大多数时候,红颜生于乱世只能迎来一个悲凉的结局,即便是貂蝉和蔡文姬这样倾城倾国的美人也不例外。貂蝉曾入宫中,也算是享受了一番帝王夫人的待遇,却是王允离间董卓与吕布的工具,一场君臣大战的牺牲品;而蔡文姬更是悲惨,堂堂才女却被掳掠至匈奴,度过了长达十二年的异族生活。不过在《醉红颜》中,貂蝉和蔡文姬得以摆脱了她们悲惨的命运,以独有的武将技能舞姬演绎出一场场属于美人的精彩大战。舞姬技能发动时可随机使一个友军进入满士气状态,是三国武将当中首屈一指的辅助技能。

 

 

 

提起华佗,想必在座的各位都不会感到陌生,这位淡泊名利的医者曾先后拒绝达官贵人的官位和曹操的招募,只愿作一个平凡的民间医生,以自己的医术来解除病人的痛苦。在《醉红颜》中,医疗技能医疗队是华佗独有的专属战技,技能触发后可为部队整体施加治疗效果,而且其治愈量远胜于另一治疗类辅助技能粮草队。

 

 

 

沙场征战既要有冲锋陷阵的武将,也要有坐镇后方的谋士,然而猛将易寻,智者却难找。放眼九州,能征善战的猛将数不胜数,但料事如神、智决千里的谋士却少之又少,在《醉红颜》中同样如此。虽然同样是法师类武将,但刘弘的法师技能却颇有传说中以彼之道还施彼身的味道,其专属技能道儒可将自己所受伤害同时反馈给攻击者,单次反馈伤害上限为3000,堪称克制高攻击敌将的无双神技。

 

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

 

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看