当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大张伟领衔《搞怪三国》300萌将 宣传海报首次曝光

大张伟领衔《搞怪三国》300萌将 宣传海报首次曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 14:03

       “路边社”独家报道:以无厘头模仿秀红透全国的百变大咖大张伟最近迷上了史上最“搞”手机游戏《搞怪三国》,这款游戏以“玩坏三国历史”为宗旨,誓将三国名将搞成乱世奇葩,把大家耳熟能详的三国桥段“搞”翻天!

 

 

 

不服?!装上武魂咱们比划比划!

 

 

视频: 史上最强三国武将!《搞怪三国》打造极品武魂

日前,大张伟变身创意总监,为《搞怪三国》的宣传海报出了许多“鬼点子”,并在随后的海报制作中亲自“献身”拍摄。从创意到形象,大张伟搞怪出位的表现,将武魂系统“你说变谁我变谁”的特色表现得淋漓尽致!

 

 

 

我想变谁就变谁 我有武魂爱谁谁

谈到海报创意,大张伟表示,《搞怪三国》无厘头的创意玩法给了他许多灵感。这位人气男星非常中意《搞怪三国》别出心裁的武魂系统,通过武魂系统,玩家可以在游戏中扮演不同风格、不同技能的三国“萌”将,是名符其实的“三国百变大咖秀”!

 

 

 

土豪算啥,高帅富算啥,三国名将你变得了么?!

“武魂”系统是《搞怪三国》最具特色的玩法之一,玩家只需装备“武魂”,就可以瞬间改变角色外貌。不过,武魂系统可不是“绣花枕头”,只能上演模仿秀!装备武魂后,你就会彻底变身成为相应的武将,拥有他的专属技能、超萌外形、特殊装备,另外还可以提高攻击、防御、速度等属性呦!

 

 

 

电饭锅“煲”出极品武魂

大张伟领衔,三国萌将共同出演的“三国百变大咖秀”现已闪亮登场!想与大张伟一样成为百变大咖么?想在三国乱世“穿”来“穿”去么?想成为貂蝉小美人、吕布小正太、关羽大红脸么?别YY了,赶快来《搞怪三国》,与大张伟一起体验“武魂”系统带来的无限乐趣!

 

 

 

收集武魂,变身三国武将

 

 

 

超拉风猛将,登场!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看