当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎神OL》iOS数据曝光 资料片“灵兽去哪儿”华丽上线

《猎神OL》iOS数据曝光 资料片“灵兽去哪儿”华丽上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 14:17

 

 

 

iOS数据曝光 提振ARPG游戏信心

有3D魔幻史诗巨作之称的《猎神OL》自本月10日登陆App Store至今已有十余天了,今日,其独家代理运营公司MMOFUN(云游游)爆出了iOS版本数据,其中次日留存率达到了47%,七日留存24%,日均营收10万+。

《猎神OL》能够在App Store上线仅十余天就取得如此成绩,全赖于游戏本身的高品质和在安卓平台运营时所积累的好口碑。《猎神OL》非常注重用户的游戏体验,以其真实的3D场景、超炫畅爽的战斗特效以及完善的变装系统,加之丰富的副本系统,单打独斗抑或组队配合的玩法,俘获了万千玩家的心,更被业内称之为手游中的“火炬之光”,手游ARPG重度游戏的领军者。

在当下卡牌游戏几乎独霸手游市场的大环境中,此次《猎神OL》iOS版爆出的数据为ARPG重度操作手游杀出了一片新天地,相信也让研发这类重度游戏的厂商们坚定了信念。也许在卡牌之后,手游的下一个爆发点就在重度ARPG也说不定。

安卓版“灵兽去哪儿”资料片华丽上线

《猎神OL》iOS上线成绩不错,安卓版也将迎来全新资料片“灵兽去哪儿”。玩家期待已久的灵兽、炼魂系统震撼登场,游戏玩法将会更加丰富多样。

 

 

 

灵兽驾到,二次萌宠如虎添翼!玩家进入游戏之后,系统将会自动赠送玩家一个一阶灵兽——灵兽之雏,随着级别的上升,不仅形态愈发霸气,技能也会逐步强大,所能带来的属性加成也会越高。

 

 

 

炼魂系统可以注入魂魄,带来属性加成。玩家等级达到10级之后,刷副本砍BOSS都会有魂力收集,系统每天也会免费赠送玩家1000魂力。在玩家技能升级、灵兽技能升级、玩家装备注魂和爆魂等方面魂魄都有不可替代的强力功效。

 

 

 

伴随着新资料片的上线,各大媒体、平台、官网和官方微博微信,也将同时开启各类丰富精彩的有奖活动,大量游戏礼包、精美周边、ipad mini、手机充值卡等重重好礼派发中。更丰富的游戏玩法,更刺激的游戏体验,再加上大波好礼相送,《猎神OL》不容错过!

 

关于《猎神OL》:

 

《猎神OL》是由上海涵凌研发、MMOFUN(云游游)独家代理发行的一款西方魔幻题材的MMOARPG手机网游,于2013年6月13日公测上线,它独特的亮点在于全景3D视觉效果以及经典丰富的副本玩法,同时支持4人组队副本对战,支持Android、iOS跨平台互通。45度倾斜的视角展现、强烈的立体感、美轮美奂的动作画面、气势恢弘的技能展现、角色形象的百变装束,以及贯穿游戏主体的剧情式主线任务,让玩家持续处于电影级的震撼游戏体验中,是一款集“视觉、触觉、感觉”三位一体完美游戏体验的全球全民化手游精品!

 

《猎神OL》官方资讯网站:http://ls.yunyoyo.cn

《猎神OL》新浪微博地址:http://e.weibo.com/lieshenol

《猎神OL》微信公众帐号:猎神OL

《猎神OL》客服电话:010-58103700

《猎神OL》百度贴吧:猎神官方贴吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看