当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周星驰同名电影改编 《西游降魔篇》手游将于12月26日全平台公测

周星驰同名电影改编 《西游降魔篇》手游将于12月26日全平台公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 14:19

       今日,国内知名手机游戏发行商掌趣科技正式宣布,旗下获周星驰正版授权的同名电影改编手机网游《西游降魔篇》,将于12月26日面向iOS正版、iOS越狱以及Android设备用户启动全平台公测。

据介绍,此次共有13家应用商店参与《西游降魔篇》全平台公测联合首发。包括AppStore正版商店,91助手,同步推,PP助手三大iOS越狱商店,以及安智,91,UC,当乐,360,百度云,百度多酷,机锋,豌豆荚9大Android应用商店。12月26日起,玩家即可通过以上渠道下载这款同名电影手游。

《西游降魔篇》官方网站(PC、手机均可访问):http://www.ixyxm.com/

 

《西游降魔篇》将于12月26日全平台公测

 

经典同名电影改编 原班影视团队加盟

《西游降魔篇》手机网游改编自“喜剧之王”周星驰执导的经典同名电影巨制,原影片上映两月即飙升华语票房榜第二,备受影迷追捧。应玩家要求,此番“星爷”与掌趣首度跨界合作,携手共推《西游降魔篇》手游版,再续经典电影故事。而原班电影制作团队也邀担任游戏设计顾问,力图为玩家重现这部经典巨制的宏大场景和丰富剧情。

 

《西游降魔篇》经典场景重现-流沙河

 

力邀两岸知名画师 电影全明星阵容再现

众所周知,除了颠覆式的西游剧情外,“明星”是《西游降魔篇》电影的另一大看点。周星驰此次跨界力推的《西游降魔篇》手机网游,高度还原了原作“全明星”阵容,邀请两岸知名游戏画师,将黄渤、文章、舒淇等热门人气影星以游戏虚拟角色完美再现,与玩家展开“亲密互动”,共闯降魔之路,进一步增强了对电影的还原度和代入感。

 

舒淇再现《西游降魔篇》手游

 

百种开放选择剧情 重新演绎电影故事

在《西游降魔篇》手游中,研发团队也充分了网络游戏的高度开放性,在保留电影原作原有主干剧情的基础上,设计了近百种开放选择剧情,使玩家在回味原作经典剧情的同时,重新演绎属于自己的“西游降魔”之路,每一个决定都将对未来的剧情走向产生颠覆性的影响,使精彩的电影故事以游戏的方式得到更为饱满的呈现。

 

玩家选择决定剧情走向

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看