当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超萌三国卡牌《喵将传》12月23日追开新服 SS级武将吕布登场

超萌三国卡牌《喵将传》12月23日追开新服 SS级武将吕布登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 14:52

       12月23日,国内知名手机游戏开发和运营商掌趣科技宣布,旗下首款萌系卡牌手游《喵将传》iOS将于今日正式上线苹果AppStore应用商店,全新万人新服开启。同时,全新SS级顶级武将吕布也将震撼登场。

随着圣诞节临近,《喵将传》iOS版的上线和全新武将的加入,为玩家送上了一份圣诞大礼,《喵将传》圣诞期间准备了七大活动,多重好礼回馈玩家。好礼、名将、新服,这个圣诞节,《喵将传》一个都不能少!

《喵将传》AppStore下载跳转地址:https://itunes.apple.com/cn/app/miao-jiang-chuan/id735804974?mt=8

 

 

 

七大活动闹圣诞 真魂G币大放送

活动一:“爸爸去哪儿”

只要在23日——30日的一周之内,充值达到制定金额,便能领取到丰厚豪礼。不但有魂球、G币、技能等好礼,最高充值30000M币,还可获得SS级喵将吕布的真魂!

活动二:喵将悬赏令

同样在圣诞周活动期间,玩家只要搜集到指定的喵将真魂,就有丰厚大礼!如果搜集到周瑜的真魂,即可领取为数20万G币的最高奖励!

活动三:喵星回收站

这是A1、A2服务器玩家专享的节日福利,从23日零点至26日24点,在此期间玩家可将自己包裹里用不上的各种卡片,通过活动面板兑换成G币,不限次数的哦。

活动四:五虎速成班

这是A3服务器的独有活动,从23日零点至26日24点,A3服务器的玩家可以用关兴、张苞等武将的真魂,同增幅卡片结合,从而得到五虎上将的次魂!

活动五:梁山杂货铺

圣诞周期间,在梁山杂货铺中,玩家可以使用手上多余的水浒将魂和碎片,兑换自己所需要的道具,这也是不限次数的哦。

活动六:喵星点将台

玩家可以用制定喵将的真魂组合,来兑换具有更大威力的相应的喵将真魂。在活动期间,玩家可以无限次地兑换。

活动七:登陆就送A级真魂包

第七大活动可以说是最容易得到的一份豪礼。23日零点——25日24点之间,凡是登陆游戏的玩家,每天即可免费获得A级真魂包一个。

 

 

 

SS级武将吕布登场 反派喵星人设计

《喵将传》的一大特色就是对历史上著名的文臣武将进行喵化萌化,同时这种改动又能保留角色原本的性格特征,比如小乔的国色天香,周瑜的英姿勃发,水浒众人的草莽豪情……而这次,要推出的是威名赫赫的“三国第一猛将”吕布!这位被称之为“马中赤兔 人中吕布”的传奇名将,更是被设计为手握方天画戟、双面多变的形象,非常符合历史上吕布霸道反复的真实性情。最为特别的是,吕布拥有一红一绿双瞳色,乍看之下,更显彪悍霸气的无双猛将形象。

 

 

星级技能威猛无双

而吕布作为三国第一猛将,不但其“喵化”后的形象引人好奇,更受玩家关注的是吕布作为SS级喵将,又该拥有怎样的星级技能?星级技能是《喵将传》特有的设定,每位英雄都用自己独有的特殊被动技。据说,吕布的独有星级技可以免伤、加暴击,能量恢复速度更是提高近50%,看来即便是化身萌猫,吕奉先也依然一样的威猛无双!

好礼、名将、新服,这个圣诞节,《喵将传》注定精彩!

 

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看