当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》搞基微博合法开通

《hello!越狱兔》搞基微博合法开通

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 16:03

       天干物燥基情日,月黑风高越狱时。据说在中国同性恋有合法的试点城市了。监狱兔的粉丝们注意啦!我们的兔子也有所行动了!《hello!越狱兔》搞基微博合法开通了。有没有嗅到空气中基情的味道,这么好奇,还不快来看!

 

 

 

还记得动画片《监狱兔》里的普京吗?这次他不仅是越狱还做了更“惊险”的事情,他不怕死的背着基里连科开通了属于他们的微博,记录这他们之间点点滴滴的幸福和啰啰嗦嗦的吐槽。可谓是言语间都是满满的情意哦!

 

 

 

是不是按耐不住心中的小激动了,那就去《hello!越狱兔》的微博,为他们的爱情点赞,为他们的越狱加油吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看