当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正无流氓 当乐发纯净iOS7完美越狱教程

真正无流氓 当乐发纯净iOS7完美越狱教程

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 16:18

       自9月下旬正版iOS7发布至今,不少果粉都在期盼完美越狱版本的出现,以便自己能够安装更多的应用。在经历了漫长的3个多月的等待之后,23日凌晨,evad3rs越狱梦之队发布了iOS7的完美越狱版本,而当乐网也在23日凌晨紧随evad3rs团队发布了iOS7 完美越狱教程及越狱工具。

 

 

 

有果粉把这次发布形容为“圣诞老人提前送来的福利”,但已经越狱完毕的果粉发现,这次“iOS7完美越狱中国版”中,被国内某流氓软件公司内置了“XX助手”,导致大量设备出现“白苹果”的现象。小编获悉,当乐网发布的iOS7 完美越狱教程,就包括去掉这款流氓插件的办法。

小编通过“当乐iOS7 完美越狱教程”对设备进行越狱,非常方便快速,仅需约5至6分钟左右的时间即可。对于果粉普遍反映的“某流氓助手”导致白苹果的问题,当乐也给出了解决办法。首先,修改“设置>通用>多语言环境>语言>English”,将自己的iOS设备系统语言修改至英文,这样不会捆绑流氓插件。

如果你在看到这篇文章之前已经不幸中了流氓助手的招,别慌,当乐也提供了解决办法。首先,同时按住电源键和home键10秒钟,这时候手机会从“白苹果”变为黑屏,这时放开电源键,不要松开home键,一直等到电脑上的itunes可以读取到你的设备,这个时候,手机已经连接上电脑了。

如果你在越狱之前已经备份了你的手机,那么只要在itunes中点击“恢复iphone”,只需等待大概5分钟的时间,你的手机就会被抢救回来;如果在越狱前没有进行备份,那么按住shift键的同时,点击itunes中的“恢复iphone”,这时候你要下载你所要刷机的固件。(比如小编的是iphone5 7.0.4的固件,就在当乐网越狱页面http://ios.d.cn/cydia/,找到该固件下载。)只需等待几分钟,你的手机就会从白苹果中恢复过来。

当乐的工作人员向小编透露,为了保护果粉们不被流氓助手伤害,当乐正在快马加鞭赶制“纯净版iOS7完美越狱“工具,最快将在平安夜之前把纯净越狱工具奉献给果粉们,请大家期待。

最后,小编要提示大家,iPhone5s,iPad?Mini2,iPad?Air三款设备使用了64位处理器,所以很多32位的插件是不兼容的,切勿随意安装,以免造成设备硬件损坏!?建议使用这些设备的用户,暂时先用当乐游戏中心免越狱版下载安装应用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看