当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙战》钱庄系统攻略

《仙战》钱庄系统攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月23日 17:31

       有没有想过在游戏里能够不劳而获轻松赚钱?有没有想过一个非R或者小R也可以在游戏里每日都有元宝使用?大闹天宫的钱庄系统,正是我们为广大玩家提供的这样一个场所!

钱庄是以每日领取和等级领取元宝的一种方式,比如玩家前期投入了一定的元宝,玩家通过每日领取或在游戏内升级可以领取翻倍的奖励!最高可以领取5倍的收益!真正的几倍回报率,回报力度可是超过任何一种投资哦!如果玩家前期投资的少,还可以追加补领!

好了,介绍了那么多,接下来让我们详细的看看钱庄内的一些具体功能吧!

1、钱庄开启需要玩家等级到达46级后,开启后玩家点击页面右上角活动然后点击钱庄

 

 

 

2、打开钱庄页面后可以看到钱庄分别为【月卡钱庄】和【升级钱庄】,下面我简单的说一下钱庄吧~

【月卡钱庄】

月卡钱庄就是玩家存入一批元宝,该元宝会在30天内返还给玩家,

返利数额:

用户存入的当天可以领取已存入的本金:500元宝(该元宝为固定数额);

第一天(当天)可以领取返利300元宝

之后的29天,每天可以领取40元宝。

一共持续可领30天。

简单算一下:第1天(340元宝)+29天(40元宝*29天)=1500元宝

30天之后,开启新一轮的月卡钱庄。(即存入后的第31天,开启新一轮月卡钱庄)总共可以享受高达300%的返利!

 

 

 

参加活动条件:玩家等级46级 需要会员VIP4以上 并且一次存入500元宝(满足条件即可参加~)

备注:当天错过领取后,将不可再次领取,请谨记~~~

【升级钱庄】

存入数量限制: 用户可以最小存入100元宝至最大存入10000元宝,升级享受120%返利!

返利数额:

用户存入的当天可以领取所存入本金的30%;

之后第一次领取在用户达到40级时可以领取,再之后每升10级可以领取一次;

对应关系如下:

 

 

 

注释:

1.玩家到达会员VIP7及以上玩家才能参加。

2.最小单笔投资为100元宝,可以重复投资~

3.该奖励是根据玩家等级来的,玩家等级到了相对应的级别,即可领取想对应的奖励。

4.玩家角色等级到了的玩家可以直接投资参加活动~

5.玩家每次存取元宝都有公告显示。

当天 30%

40级 10%

50级 20%

60级 10%

70级 10%

80级 20%

90级 10%

100级 10%

110级 15%

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看