当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “纯创新”塔防战棋手游《战略传奇》今日封测

“纯创新”塔防战棋手游《战略传奇》今日封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 10:38

       今日下午14:00,首款“纯创新”塔防推图战棋策略类手游《战略传奇》将揭开神秘的面纱,正式启动全球封测,接受市场及玩家的检验。

《战略传奇》是一款“纯创新”塔防推图SLG游戏,由原盛大金酷创始人葛斌斌担当制作人,故事架设于欧洲中世纪魔幻背景及熟悉的游戏怪物游戏世界,原型构思于经典的战棋游戏。游戏独创的棋盘式推图战斗系统,不仅融合了战棋、塔防、策略和经营等多种玩法,还将PC端游中才有的PVP战局多变性和趣味性表现得淋漓尽致。

 

 

 

在此之前,该游戏曾被媒体评为“2013年的黑马手游”和“玩家2014年绝不能错过的ios手游”。游戏尚未封测,就已获得来自韩国著名发行商的千万重金双版本签约。

参与《战略传奇》首次封测,免费获得千元封测礼金

现在下载《战略传奇》客户端,玩家每日登陆游戏参加测试,都将获得等价100人民币的封测礼金。

提交游戏BUG,撰写游戏攻略,赢取Q币和手机充值卡

封测期间,玩家只要积极向官方提交《战略传奇》游戏BUG,或撰写《战略传奇》游戏攻略,就有机会获得100元手机充值卡和千元Q币大奖。活动详情请参见游戏官网:http://rr.co3g.com/

 

 

 

如何获得激活码?

 

激活码目前正在各大游戏媒体进行发放。另外,你也可以通过关注我们的微信公众账号zlcq-mc回复“激活码”字样领取激活码。同时也可以加入QQ群177493564,与官方人员亲密互动,获得第一手游戏资料。

 

如何下载客户端?

 

手机浏览器打开http://r.co3g.com,即可进入下载页面进行下载。你也可以通过官方微信公众号,回复“客户端下载”字样,获得下载链接,用手机直接下载到手机里。另外,你还可以通过到各大手游媒体的《战略传奇》专区进行下载。

 

纳米压缩技术+EDI电子数据交换技术 助你光速下载

 

《战略传奇》采用国际先进“纳米压缩”技术,把客户端容量压缩到了最小,只有60KB左右,绝对不占设备容量;另外,《战略传奇》运用了EDI(ElectronicDataInterchange电子数据交换)新技术,该技术的使用将大大提高玩家的下载速度,让玩家在省流量、弱联网的情况下,也能快速下载客户端。

 

 

 

手感极具真实性,游戏上手度较低

 

与市场上常见的重度手游不同,《战略传奇》的操作非常简单,只有3个键操作英雄队伍的前进过程,它们分别是“向左←向前↑向右→”。在战斗过程中,玩家需要不停调换英雄排列的阵型来进行防御和攻击。调换英雄的位置与下棋的手感极其相似。手指轻轻点住英雄角色,拖到目标位置即可。《战略传奇》的操作是非常简单的,新玩家看一眼就会,游戏上手度较低,老少皆宜。

 

在《战略传奇》游戏世界中,玩家扮演的角色更像是一个“行棋高手”。每一张地图都是以“九宫格”的形式来表现的。《战略传奇》是第一款真正意义上的“纯创新”手游,与任何一款市面上常见的手游都不相同,你也许可以总结出它包含了塔防、推图、策略、养成等玩法,但是具体的游戏形式是独一无二的,你找不到它的孪生兄弟。

 

 

 

12月24日,必玩《战略传奇》的六大理由:

 

魔幻史诗题材背景 全球唱响英雄战歌

 

在游戏中,玩家将化身为“天行者”和“守护者”,带领矮人、哥布林、精灵等部落,共同抵制来自蛮族的黑暗入侵,开创和谐的光明时代。乱世出英雄,牵一发而动全身,西利亚大陆的和平与繁荣完全掌握在你的手里。远方,集结的号角已经吹响,英雄们崛起的时候到了…

 

 

 

高度自由模拟城市,打造你的罗马主城

 

草原、荒漠、熔岩、雪地,多场景模拟城市建设。战争需要要资源。资源可以自己生产,也可以从PVE副本或者其他玩家手里缴获。赶快来建造你的罗马主城,部署防御工事,派遣更加强大的部队出征吧。

 

 

 

百种英雄养成,组合不同英雄配合战斗

 

功夫熊猫、蛮族勇士、祭司、精灵、盗贼、野蛮人……不同英雄在战斗中的作用不同,攻击范围也不同。玩家每向前一步都像是在下战棋,需要不停探索,取长补短,充分利用各种英雄的特长来获得战斗胜利。

 

“皮克斯式”的国际化游戏美术画风,画面精致

 

浓郁的西方魔幻画风,“环境光效”+ “粒子特效”打造顶级特效,让你身临其境“皮克斯”卡通电影片场。每个角色都极具特点,角色背景故事贯穿全局,配以精致游戏画面,为玩家带来顶级视觉体验。

 

 

 

摒弃人机交互模式,真实的人与人战斗较量

 

《战略传奇》打破了传统游戏的常规,摒弃了人与“机器人”玩的模式,采用先进的大数据智能预测分析系统,对游戏战斗进行实时分析。根据战斗的不断变化,实时对怪物进行人工智能(AI值)调整,从而让游戏战斗更具真实性和策略性。智能怪物攻击将让玩家的每一步前行都变得步步惊心。胜利只属于睿智的王者。

 

 

 

创新塔防推图模式SLG战棋游戏 (手办式游戏)

 

新奇的“跳格子”塔防推图战斗方式,你只要用15%的脑,就能一直向前推推推,战斗全局由你掌控。独创“手办式”3D游戏角色,将手办原型高度融入游戏,为玩家带来新奇的冒险体验。游戏里的英雄角色和NPC都采用国际象棋里的棋子和动漫的手办形式来刻画表现,有国王也有女王……玩腻了卡牌游戏的朋友不妨换换口味,赶快来参加《战略传奇》的首次封测吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看