当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞限时大礼 卡牌游戏《悟空传》赶场过节

圣诞限时大礼 卡牌游戏《悟空传》赶场过节

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 10:44

       入冬暖气要开足,嘘寒问暖要勤快,圣诞活动要给力~今天卡牌游戏《悟空传》也开始赶场推出圣诞礼包回馈玩家了。

这款游戏由夜光螺出品的《悟空传》,背景是四大名著之一的西游记,采用中国画的绘图风格,整体效果令人惊艳,游戏性上也较有深度,是卡牌式策略游戏中不可多得的精品。在苹果榜单扑克牌类连续双榜第一的位置,值得一玩。

 

 

 

目前收费版定价6元,尝鲜玩家可以获得唐僧的私房钱礼包:唐僧的私房钱,包括288元宝和28888铜钱。

 

 

 

此外圣诞期间12/23-12/26期间还可以每天登陆免费随机领取一次圣诞袜子。里面含有10000铜钱、50精力、1个乾坤袋、1个莲花座,更给力的是还可能抽到5星九头虫或6星哪吒,玩家一定要记得每天去抽取呀~

 

而如果花点元宝,则可以不费吹灰之力随机获得各种顶级徒儿,包括5星明月、5星顺风耳、5星蝎子精、6星青狮怪、6星赛太岁甚至超顶级的7星观音,论坛里已经有人抽着而嚷嚷着要挑战榜单了~

 

这款游戏的基础是徒儿卡牌和五行奇缘系统,每个徒儿有自己的特点,金系强杀伤、木系强施法、水系强治愈、火系强爆发、土系强防守,各有专属提高能力的队员和装备匹配。有了这些特殊的差异,游戏就能驱使玩家收集更多的徒儿卡片并完善整个战队。

 

玩家不要以为这是普通卡牌的翻版,在实际操作上,会有更多即时策略的要素。光是拖动徒儿队员的位置就很有讲究,攻击是顺势走位的路数,简单堆砌徒儿没有未来,必须想法子形成互相配合的有生力量,所以战斗的可操作性很强,非常考验玩家策略和选徒判断。这里就不多说了,留给更多玩家慢慢研究,也欢迎大家投稿。

 

西游也过圣诞,反正有点好玩,就好像一些中国人也忘了冬至却记得圣诞一样,调侃一下下~顺便对屏幕前的萌妹子哭诉,漫漫冬夜,也就只有iPhone给我暖被窝,玩玩《悟空传》啦~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看