当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻火影》12月23日~12月29日活动

《梦幻火影》12月23日~12月29日活动

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 11:05

  千手扉间降临、登陆送极品、充值送碎片、幸运转盘抽稀有

活动一、登录送极品忍术

活动时间:2013年12月23日11:00至2014年1月1日10:00

活动内容:活动期间玩家登陆游戏可以领取:修炼卷轴、A级装备碎片、B级装备碎片、钻石等奖励,累积登陆的第7天可以领取B级极品防御BUFF忍术-白眼喔!

活动二、单笔充值

活动时间:2013年12月23日11:00至2013年12月28日10:00

活动内容:活动期间玩家单笔充值一定额度,可以领取超值奖励喔!

单笔充值10元:可以领取转盘幸运奖卷一个。

单笔充值100元:可以领取转盘幸运奖卷10个+B级装备碎片20个。

单笔充值200元:可以领取转盘幸运奖卷20个+B级装备碎片40个。

单笔充值500元:可以领取转盘豪华奖券10个+A级装备碎片5个。

单笔充值1000元:可以领取转盘豪华奖券20个+A级装备碎片10个。

单笔充值2000元:可以领取转盘豪华奖券40个+A级装备碎片20个+B级装备碎片40个。

活动三、幸运转盘

活动时间:2013年12月23日11:00至2013年12月28日10:00

活动内容:活动期间,玩家可以通过火影转盘进行抽奖,有机会抽中守鹤之矛图纸,守鹤之盾图纸,八尺镜图纸,雷神剑图纸哟;每次抽奖同时会获得相应的积分,积分还可以用来兑换卡卡西分身、二代雷影分身、二代土影分身等稀有道具~~

注意:部分物品是有全服数量上限或者单人可兑换上限的喔!~~~活动结束后,积分将清零,但是抽奖券不会消失,下次转盘开启后依旧可用哟。

活动四、忍界大神-千手扉间

活动时间:2013年12月23日11:00至2013年12月28日10:00

活动内容:木叶忍者村的第二代火影,被称为忍者之神的千手柱间是其哥哥,是三代火影的师傅,可想而知实力的强大!活动期间,在影级忍者招募中,有机会抽到千手扉间的分身,与猿飞日斩齐上阵,有防御缘;与千手柱间齐上阵,有攻击缘;与二代雷影齐上阵,有防御缘;装备雷神之剑有攻击缘;装备远古战甲有防御缘,千万不可错过这样的一名的顶级稀有A级忍者喔~~~;同时,活动期间,在精英忍者招募中,有机会得到修罗道的分身!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看