当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠求包养《仙魔九界OL》双蛋版本上线

萌宠求包养《仙魔九界OL》双蛋版本上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 11:22

       随着“双蛋”的到来,我们即将跨入2014!在过去的半年中,波克城市《仙魔九界OL》得到了广大玩家的鼎力支持,为了迎接“双蛋”,波克城市《仙魔九界OL》全新版本陪你欢乐跨年。让大家期待已久的宠物系统这次终于要上线了!各种萌宠求包养,高级聚宝盆让你玩的更刺激,秘境探险惊喜多多!同时,精彩的“双蛋”活动让你欢喜跨年,天天有惊喜!

《仙魔九界OL》官网地址:http://xm.pook.com/

 

 

 

宠物上线图

波克《仙魔九界OL》双蛋版本上线V1.009更新内容:

1、 开放宠物系统。

2、 开放高级聚宝盆功能。

3、 探险系统中加入宠物相关道具物品。

4、 修正若干游戏问题

 

 

 

帅气的宠物图

双蛋活动看点一:跨年礼包天天拿

圣诞,元旦狂欢期间,每天登录游戏即可在“活动大使”领取礼包一个,共计8个。礼包内容:铜钱*10000000、高级炼魄券*2、精魄碎片*1、三才宝珠*1

 

 

 

双蛋活动

双蛋活动看点二:跨年充值奖励天天送

活动期间,每日充值一定金额可获额外奖励;

 

 

 

注:充值分两个阶段,前4日每日充值到指定数额获相应奖励;后4日每日充值到指定数额获相应奖励;奖励只可获得一次,不可重复领取。

双蛋活动看点三:跨年好运大冒险

活动期间,进入游戏内-活动资讯,即有机会参与仙魔“女王大冒险”活动,有机会获得大量游戏内道具奖励,详情见游戏内介绍。

注:充值活动奖励将在活动结束后3个工作日内发放。

还有更多给力优惠,请至游戏内点击“精彩活动”以及“活动大使”查看!

波克城市官网:http://www.pook.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看