当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天幻想》荣膺“最佳移动游戏”新服连开内测火爆

《天天幻想》荣膺“最佳移动游戏”新服连开内测火爆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 15:13

       首创回合制国战,能群P的3D手游《天天幻想》在2013年“互联网年度颁奖盛典”中不负众望,在众多精品手游中脱颖而出,获得“最佳移动游戏”奖项!而游戏在新版本“羽翼系统”上线后也一度火爆,不到3天时间内连开4服,服务器人满为患,到底《天天幻想》新版本为何有如此大的魅力呢?

 

 

 

魅力一:过足眼瘾!拉风霸气不解释!

谁不想在游戏中霸气拉风,高人一等呢?在《天天幻想》中,想要吸引别人的眼球,可不仅需要雄厚的实力这么简单,新版本中的“羽翼系统”将给你另一个选择!在游戏中,华丽的羽翼会让你立刻变身高大上的游戏高玩,瞬间让你成为众人的焦点!

 

 

 

魅力二:羽翼养成!实力疯长看得见!

当然了,在《天天幻想》中,羽翼除了能给你的外表加分之外,也有十分“厚道”的实际功用,羽翼都会有各种属性加成,并且随着等级的不断提高,羽翼所提供的加成也会越高,可以说,《天天幻想》新版的羽翼集拉风与实用于一身,想要追求无双属性的你一定不能错过。

 

 

 

魅力三:外形百变!多造型彰显个性!

MMO养成玩法贯穿了《天天幻想》的所有内容,新的羽翼系统也不例外,在新版本中,玩家的羽翼除了提供可变的外形外,还有数值的加成,可以进行升级和强化的操作,强化品质用星级来表示,强化到达8星后还可以继续进行升阶操作,升阶会改变翅膀的名字及造型,品阶越高的翅膀造型也会越华丽。

 

 

 

 

 

手游3D新视界,指尖上的热血国战,全球首款3D回合国战手游《天天幻想》开放内测火爆进行中,集实用与拉风的华丽羽翼系统与你为伴,想获得拉风的外观吗?想拥有无双的属性加成吗?那就快点加入吧!

了解《天天幻想》最新消息,请关注奇天游戏c1wan.com:

《天天幻想》官方网站:http://www.c1wan.com/

《天天幻想》下载地址:http://www.c1wan.com/game-detail-id-1010

《天天幻想》火爆论坛:http://bbs.c1wan.com/

《天天幻想》官方微博:http://weibo.com/c1wangame

《天天幻想》官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看