当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《悟空去哪儿》新版上线 七大圣诞活动火爆开启

《悟空去哪儿》新版上线 七大圣诞活动火爆开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 15:16

       圣诞来了!《悟空去哪儿》带你领略不一样的西游味圣诞。享乐七日,更有七大圣诞活动盛大开启,大礼开怀送,快乐无穷享!

点击查看活动详情:http://xyq.feiliu.com/christmas

点击下载IOS版: https://itunes.apple.com/cn/app/wu-kong-qu-na-er/id640619406?mt=8

点击下载安卓版:http://xyq.feiliu.com/countc/downcount/?type=5

由金牌制作团队出品,首款经典梦幻卡牌创新手游《悟空去哪儿》,凭借可爱梦幻的游戏画面,精彩跌宕的西行故事,丰富多彩的游戏玩法,开启公测仅数日就博得了广大玩家们的好评。为了答谢玩家们的支持与厚爱,游戏于今日开启七大圣诞活动和天下玩家们一起共享西行狂欢宴。

 

 

 

【活动一:圣诞节活动副本】

活动时间:2013年12月23日服务器维护后开启-2013年12月29日服务器维护时结束

激战活动副本,赢圣诞特殊装备!23日维护后,会开启全新的圣诞活动副本,凡是通关活动副本的玩家都可以获得圣诞节的特殊装备——圣诞帽的碎片,配合登陆活动的奖励,在活动结束时即可获得神器圣诞帽子!(圣诞帽子初始值:生命+2029,致命伤害值+29.21%)

 

 

 

【活动二:圣诞节限期登陆】

活动时间:2013年12月23日服务器维护后开启-2013年12月29日服务器维护后结束

过圣诞,乐更多,来和我玩送大礼!圣诞节期间,凡是登陆游戏的玩家,每天都可以获得圣诞节特殊装备(圣诞帽)的碎片,配合节日活动副本的奖励,在活动结束时即可获得神器圣诞帽子!(圣诞帽子初始值:生命+2029,致命伤害值+29.21%)

 

 

 

【活动三:限时抽卡,赢圣诞版主角卡】

活动时间:2013年12月23日服务器维护后开启-2013年12月29日服务器维护后结束

游戏主角陪你一起过圣诞!沉浸在红色喜庆的圣诞欢乐海洋中,没有圣诞装束怎么行呢?三大门派主角变装圣诞老人陪你玩。凡在活动期间,使用元宝抽角色卡,都有额外几率获得领导力25的三门派圣诞版主角卡(龙宫、地府、普陀)哦!

注:抽出圣诞版主角卡的是额外几率,不影响原本的出卡率哦。

【活动四:圣诞版主角齐出动,兑换稀有神器“圣诞雪橇”】

活动时间:2013年12月29日23:59分

当玩家在圣诞期间集齐四大门派圣诞版主角卡,就可以召唤“神龙”,啊,不对,召唤神器“圣诞雪橇”!在29日23:59分时,玩家要将四大圣诞版主角放于背包中(请一定不要放在出场阵容中哦)即可达成召唤条件,在1月2日时,就会收到初始数值为“速度+1102,闪避+9.1%”的神器“圣诞雪橇”啦。

 

 

 

【活动五:圣诞节抽卡赢双倍碎片】

活动时间:2013年12月23日服务器维护后-12月29日服务器维护时

当你对上面描述的圣诞活动大礼表示目瞪口呆时,我们要告诉你,这还没有完!凡在活动期间内使用元宝抽卡,还有奉送双倍的碎片奖励,机不可失,抓紧时间哦!

 

 

 

【活动六:体力加送一管,圣诞玩翻天】

活动时间:12月23日-12月29日

活动那么多,体力得跟得上才行啊!那在每天赠送120体力的基础上,额外再赠送120体力,祝你圣诞玩翻乐不停!

【活动七:圣诞充值送好礼,得珍惜紫卡!】

活动时间:2013年12月23日0:00:01-2013年12月29日23:59:59

圣诞送大礼,礼尚往来乐享不停!西游途中车马劳顿,一起来过个不一样的圣诞节吧。一面体验浓浓侠客风情的圣诞节,一面来享受游戏感恩回馈的大礼包吧。你充值,我送礼,庆公测,超值返还。凡在活动期间内,累计充值达到一定额度的玩家,即可获得相应的超值奖励。

充值满88元,即可获得:银两*300万+万年蟠桃*5

充值满288元,即可获得:银两*600万+万年蟠桃*10+四品进化丹*40

充值满588元,即可获得:银两*1200万+万年蟠桃*10+四品进化丹*80+声望1000

充值满888元,即可获得:银两*2000万+四品进化丹*100+五品进化丹*80+声望2000+领导力25的剑侠客圣诞版(紫)*1

充值满1888元,即可获得:银两3000万+四品进化丹*100+五品进化丹*100+声望3000+领导力25的剑侠客圣诞版(紫)*1+随机等级为125级的神器1件

充值满5888元,即可获得:银两5000万+四品进化丹*100+五品进化丹*100+声望4500+领导力25的剑侠客圣诞版(紫)*1+随机等级为125级的神器1件+随机领导力24的紫卡*1

充值满9888元:即可获得:银两8000万+四品进化丹*100+五品进化丹*100+声望+6000+领导力25的剑侠客圣诞版(紫)*1+随机领导力140级的神器一件+随机领导力28的紫卡*1

 

 

 

庆圣诞,礼不停,《悟空去哪儿》圣诞七大活动火热开启中,赢稀有神器,抽圣诞主角,七日狂欢乐翻天!

 

 

 

想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:

《悟空去哪儿》官方网站: http://xyq.feiliu.com/

《悟空去哪儿》新浪官方微博:http://weibo.com/wkqner

《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer

《悟空去哪儿》iOS越狱版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满)

《悟空去哪儿》iOS正版官方QQ群:303661006(2群)、316292832(1群已满)

《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看