当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《搞怪三国》搞到你崩溃 大张伟教你玩坏三国历史

《搞怪三国》搞到你崩溃 大张伟教你玩坏三国历史

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 15:49

       “咳咳咳,大家好,我是历史老师大张伟!今天,我带大家继续“肖习”《搞怪三国》:无厘头物语的内容,请大家把课本翻到第5438页!没有课本的同学可以和你的暗恋对象同看一本……”

瞬间,班花和班草的身边围了一圈人。

历史老师大张伟石化中……

 

 

 

“呃,那什么,孩儿们,太早熟不好,你们要good good study day day up 啊!(大张伟内心独白:作为一个历史教师,我的英文造诣好深,我真佩服我自己!)我们继续肖习!”

“首先我们来看一下舌战群儒的故事。话说,混沌初开,乾坤始奠……”

“老湿,这段是三国,你表从女娲的故事开始讲好不啦!”

“咳咳咳,穿越了!重来,重来!话说,诸葛亮在鲁肃的带领下,来到了孙权的中军帐。大家一番客套后,分宾主落座,孔明突然发难,伸出二尺长的舌头,猛舔孙权大长脸!孙权猝不及防被弄得满脸口水,他身边的众将也惨遭毒舌,众人顿时对诸葛亮佩服得五体投地”

 

 

 

“下面是,那个,千里走单骑。话说关羽、刘备下邳失散,关羽陷身曹营。刘备去投袁绍,关羽得知刘备下落,千里寻兄。但是一代枭雄曹操不愿放掉关羽这个人才,就将大营中所有的马杀掉,号称为众将士改善伙食,企图阻止关2哥。关羽大怒,抢过曹操小儿子曹冲的四轮驱动一脚踹儿童自行车,绝尘而去……”

 

 

 

大张伟满眼小星星期待着大家的好评,没想到啊,讲台下一片嘘声想起!搞得这位不靠谱的历史老师好桑心好蓝过!

哎,看来这年头历史老师也不好当啊,“园疼非”不是每个人都能做滴!

 

《搞怪三国》3.0版本欢乐开启,大张伟歪解三国搞到你崩溃!大富翁棋盘玩法、武魂随意变身、议会自控游戏、好友变身奴隶,更多搞笑内容,《搞怪三国》一网打尽!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看