当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞塔防 《口袋战争》 给你不一样的惊喜

圣诞塔防 《口袋战争》 给你不一样的惊喜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 15:50

       圣诞节果然是全民狂欢的日子,就连《口袋战争》中的“硬汉”们也穿起了红彤彤的圣诞装卖起了萌!空中网旗下塔防手游《口袋战争》圣诞新版本已经欢乐上线啦!欢快的游戏配乐、白雪皑皑的基地、雪花飘舞的画面,再加上装扮成圣诞老人的大兵,无一不展现给玩家一个别出心裁的“圣诞塔防”!

 

 

 

《口袋战争》圣诞版加入了飘雪特效,loading界面也变成了可爱的麋鹿与圣诞树,应时应景,带玩家提前过圣诞节节。另外,新版中增加了圣诞礼盒、雪人、气球、糖果、惊喜圣诞树等可爱的圣诞主题的元素,供玩家妆点自己的要塞,让《口袋战争》摇身一变成为圣诞狂欢游乐场。

 

 

 

除了细节刻画上紧紧贴合圣诞主题外,圣诞版本中推出了全新等级的主基地,防御设施、兵种以及建筑的等级也随之增加。总体来说,这次的等级扩充,使部队可以拥有更强的属性,大幅提升攻防数值,让玩家在策略上的选择更加丰富。

 

 

 

总体来说,《口袋战争》圣诞版为我们带来了不一样的惊喜。新版无论是从画面风格的改变还是新玩法的出炉,都能带给玩家一个欢乐满点的圣诞节。如果你喜欢策略塔防的游戏,不妨趁着欢乐的圣诞节,来体验一下吧。

 

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

口袋战争安卓下载:http://apk.kongzhong.com/apk/KDZZ_KPC

口袋战争iOS下载:https://itunes.apple.com/us/app/kou-dai-zhan-zheng/id646233904?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看