当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪的自我修养 《三国群英OL》产出与宝箱

土豪的自我修养 《三国群英OL》产出与宝箱

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 15:52

       在《三国群英OL》中,资金是玩家打江山最为重要的后盾,有了资金后武将在征兵或者锻造过程中才能更无往不利,游戏中玩家最主要的收益即来自于占领的城池,城池将会为我们提供基础的金币产出,然而要如何才能做到产出最大化,获得最高的利益呢?这篇产出攻略相信可以帮玩家在游戏中获得更多资源,对征战江山伟业提供最有力的支持。

 

 

 

玩家在城池产出的时候要注意只有城池才会产生收益,而关隘不会。另外一个条件则是必须派武将驻守在城池中,这样才会产生收益。另外一点容易被忽略的是城池中驻守的武将越多产出越多。还有一点影响产出量的则是城池等级越高产出越多。每当玩家城池占领1小时候别忘了收金币,这样城池才会继续产出。

 

 

 

如此一来玩家就能从中了解到一些窍门,比如玩家攻打下城池后,千万不要胡乱就把一些低星级的武将斩掉,可尽最大努力招降过来,因为你武将越多,你的收益就会越大。其次,仔细观察的话,你会发现,攻占下来的城池的初始等级时不一样的,有高有低,所以,可把多数武将放在高等级城池,如果还想最大化城池收益,可以通过城池信息查看对应的武将数和城池等级对产出的影响。数学好的同学肯定能找到里面的玄机。最后,在资金充裕下,可考虑升级城池等级,这可是一劳永逸的事情。最关键的就是记住城池产出1小时后,必须要收取,不然就不能继续产出金币咯。

 

 

 

此外一大产出还有城池宝箱,宝箱的产出时间间隔为4小时,宝箱产出的内容有金币,元宝,恢复道具,稀有武将,拥有城池越多,得到的宝箱就越多。而且城池宝箱也是有几率开出5星武将的,同时还有诸如“黄月英”“小乔”“大乔”等女将。同时我们收取宝箱后,会发现一个叫做“元宝袋”的道具,这个道具开启后可直接获得元宝,元宝数1-70不等,这算是福利吧,发家致富就靠它啦。

 

致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

 

关于《三国群英OL》

本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

 

《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong

《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看