当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明珠游戏《龙斗士》荣获年度最具潜质游戏奖

明珠游戏《龙斗士》荣获年度最具潜质游戏奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 16:06

       近日,由安智主办的“2013年度官方权威盘点颁奖典礼”在北京凯宾斯基饭店隆重举行。本次颁奖典礼由于其评选的大众性、公正性和专业性含金量极高。盛典期间,掌上明珠信息技术有限公司旗下策略养成手机游戏《龙斗士》荣获典礼组委会颁发的“年度最具潜质游戏奖”,掌上明珠副总裁崔浩先生登台领奖。

 

 

 

被业内看作为中国移动互联网产业风向标的“安智2013年度官方权威盘点”备受各界瞩目。延续了去年的超高人气,盛典吸引了来自中国政府主管部门、以及近百家移动互联网优秀企业和上百家媒体,中外业界人士的参与。经过组委会的精挑细选,明珠游戏《龙斗士》从众多手机游戏中脱颖而出,获得了业界专业人士的认可和青睐,最终荣获“年度最具潜质游戏奖”。

 

 

 

《龙斗士》是掌上明珠信息技术有限公司旗下奇乐工作室研发的策略养成类游戏。近期推出的资料片《龙斗士:女神来了》依靠十二星座女神的收集、养成辅以策略战争元素刷新了国产策略养成手游的高度,成为市场上不可多得的重度游戏翘楚之作。同时,为了迎接圣诞节的到来《龙斗士》更新了全部的主城场景,让欢乐的节日气氛更加浓重。此外,全新世界BOSS圣诞老人和美杜莎也将分时段向所有在线的大领主发起挑战,顺利将其击杀后会有超值大礼收入囊中!

 

 

 

关于掌上明珠

北京掌上明珠信息技术有限公司2003年7月成立,是国内最早开发移动互联网络游戏的企业之一。目前已成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,累计注册用户超过1.3亿。2013年,值掌上明珠成立十周年之际,明珠游戏品牌推出全新LOGO,公司将凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看