当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩的天堂《刀塔传奇》打破无脑玩法

高玩的天堂《刀塔传奇》打破无脑玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 16:09

       手机游戏通常是人们闲暇时的消遣,多半用于打发时间。美国最新研究表明,一款好的手游在为玩家带来快乐的同时,还能够提高自身的智力水平。

还在玩那些无趣的卡牌游戏吗?还在等待卡牌自动战斗的结果吗?让我们跟那些无脑的手游说拜拜吧!即将在12月26日开启精英测试的《刀塔传奇》,集策略性和趣味性与一身,让你在享受游戏乐趣的同时,还能够提高自身的智力,让自己越玩越聪明!

 

 

 

即时技能施法 统筹整个战局

刀塔传奇》在继承传统卡牌核心玩法的基础上,进行了巨大的革新。在战斗中,玩家不再只是旁观整个战局,而是以一个战略家的身份,指挥手中的英雄进行战斗。假如在战斗中处于劣势,玩家只要通过手动让英雄释放大招,就可能逆转整个战局。

 

 

 

关卡挑战 斗智斗勇的时刻到了

在游戏中,有着多种玩法奇特的挑战副本,玩家只要通关成功,就可以获得大量的游戏奖励。比如在进行“折戟山谷”副本时,玩家绝对不要使用物理攻击类型的英雄,因为里面的怪物都拥有物理免疫的效果。在的“女武神的试炼”副本中,玩家只有派遣女性英雄,才能探寻潜藏在深处的丰富宝藏。

 

 

 

最强战队由己打造

在《刀塔传奇》中,有着各种各样的英雄,有的英雄擅长对敌人造成巨大的打击;有的英雄可以为友方承担大量的伤害;有的英雄擅长控制住敌人,为己方创造良好的作战环境。玩家可以分析英雄们的优缺点,然后从中挑选心仪的英雄,打造属于自己的最强团战阵容,享受主宰比赛的游戏快感。

 

 

 

《刀塔传奇》下一轮测试正在紧锣密鼓的准备当中,玩家很快就能够感受到,这款动作卡牌策略类手游所带来的奇特魅力了!

全新官网正式上线,玩家可以在此获得更新更全面的游戏资讯。

官方网址:http://dota.longtugame.com/

首款动作卡牌手游《刀塔传奇》以DOTA为背景,玩家在游戏当中可收集到Q版的英雄,还可以通过全新的即时释放技能系统,感受更加畅快的游戏战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看