当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 300大汉报名踊跃 《街机西游》内测火爆

300大汉报名踊跃 《街机西游》内测火爆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 16:12

        全球首款街机格斗题材手游《街机西游》开放内测已于12月19日火爆启动,同样火爆的,还有游戏官方斥巨资举办的“300大汉痛打白骨精”的活动,到底谁能一“炮”而红?做驾驭白骨精的男人,就来《街机西游》!

 

 

 

作为首款以街机格斗为题材的手游,《街机西游》脱胎于经典街机游戏《西游释厄传》,依旧采用了耳熟能详的西游故事为背景,玩家在游戏中将会跟随主线剧情亲历一幕幕传奇故事,再续当年的经典和感动。

 

 

 

同时,《街机西游》也在最大限度上还原了街机的操作方式,力图带给玩家最爽快的游戏快感,游戏采用了虚拟摇杆加技能键的操作组合,并融入了无锁定的战斗模式,通过虚拟摇杆可以控制人物的移动,同时配合技能按键释放技能,打击感十足。

 

 

 

“孙悟空三打白骨精”可以说是《西游记》中家喻户晓的经典桥段,很久之前,三只动物和一个怪叔叔保护娘娘腔和尚去印度拷资料,在这段坎坷的旅行中,猴子三打白骨精的桥段被广为流传,不过,故事的女一号白骨精其实没有死,只是被猴子打掉了千年的道行,如今她已经重归人间并且练得一手好技能,那就是——打!游!戏!

 

 

为了重新演绎这段经典,《街机西游》斥巨资启动“三百大汉痛打白骨精”的招募活动,只要你喜欢街机游戏或者格斗游戏,只要你自认为身手不凡可以一战,只要你在游戏中的等级超过10级,就可以果断报名参加,所有报名的玩家都有机会获得与"白骨精"面对面比拼街机游戏的机会!

 

 

 

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看