当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《凡人修真》喜迎“双旦” 雪人来袭双倍送好礼

《凡人修真》喜迎“双旦” 雪人来袭双倍送好礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 16:46

        2014年元旦放假安排现已经出炉,看到结果的广大网友都纷纷表示“看了2014年第一个假期,腰不酸了,腿不疼了,元旦出去玩不成了”。2014年元旦只休息一天,既然不能出门玩耍,那就在家享受《凡人修真》手游版的“双旦”活动吧,从圣诞到元旦,双倍经验双倍收益,还有新年时装、贺岁称号、烟花庆典,带你欢乐玩不停。

 

《凡人修真》App Store下载地址:http://t.appcpa.net/5kEJl4

《凡人修真》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/ItM9Qt

《凡人修真》官方网站:http://frxz.punchbox.org/index.php

《凡人修真》官方微博:http://t.cn/zR7FF3a

 

 

 

圣诞快乐雪花飘零

无大雪,不圣诞。或许你居住在炎热的城市,那里并不下雪;或许因为出差旅游,你没有赶上有雪的圣诞;没有关系,从12月23日零点起到1月4日零点,在《凡人修真》手游版中参与任何活动,都有可能获得神秘道具“雪花”。雪花可用于兑换珍贵时装、翅膀、称号、宠物等珍贵道具,实用度远超“比特币”。

 

 

 

圣诞修行双倍经验

圣诞节怎么可以没有圣诞树,从12月23日零点起,玄天城中会出现一颗巨大的圣诞树,玩家们可以带着女伴在圣诞树下约会,此时此刻,在圣诞树下打坐双修,可是会获得双倍经验的。东西方文化的合璧,圣诞树下的修行,只有在《凡人修真》“双旦”活动中哦。

 

 

 

圣诞大战雪人来袭

圣诞节是个普天同庆的节日,但妖魔们可不会因为过圣诞就休息,它们还是会不遗余力的入侵三界,这次它们居然附身在雪人身上。从12月23日零点起,玩家们将会在玄天城、落云泽、昆仑等地图,随机遇到雪人Boss,击败雪人Boss可获得珍贵的雪人宝藏,还有几率获得珍惜的“雪人宠物蛋”。

 

 

 

元旦快乐马年祝福

告别2013,我们马上就进入了2014,虽然距离春节还有一段时间,但我们还是要说一句“新年快乐”。从12月23日零点开始,击败副本Boss,就有机会获得道具“新年祝福”,对好友赠送祝福,即可获得“压岁钱”5000银两,被祝福的玩家还会获得新年Buff,打怪升级事半功倍。

 

 

 

节日快乐双倍不断

无论哪个节日都是欢乐的日子,无论哪个节日都是感恩的日子,快乐的节日怎么可以少了丰盛的收益。圣诞、元旦期间,双倍活动不断。从12月23日到1月2日,每天都有一项双倍活动。第一天是仙园双倍收获,第二天是在水一方银两、经验双倍丰收。持续11天的双倍互动,陪伴全体玩家迎来2014年。

 

 

 

除了以上列举的“双旦”活动,还有圣诞充值好礼、双旦礼花庆典、新年音符传讯、我爱凡人等诸多活动。共11天的“双旦”活动时间,共有16个大小活动先后上线,还有比这更给力的事情么?元旦只休一天怎么办?快来《凡人修真》手游版,享受“双旦”16重给力活动的吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看