当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喵星人也会吸星大法 《喵将传》夺魂系统大揭密

喵星人也会吸星大法 《喵将传》夺魂系统大揭密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 17:05

       由国内知名手游公司掌趣科技出品的萌系卡牌手游《喵将传》,已经正式公测,在IOS及安卓平台上全面推出。凭借独到的卡牌、扑克组合玩法,以及萌化三国历史人物等精彩内容,《喵将传》获得万千玩家的热情欢迎。

与众多三国题材的游戏不同,《喵将传》游戏内全部角色由各种萌猫担任。仁德的刘备、多疑的曹操、果敢的孙权,这些历史上的真实人物,都将化为萌猫卡片。而玩家要想一争天下。就需要这些强力喵将的助阵,为了让玩家更快更好地收罗喵将战力,《喵将传》中推出了独创的夺魂系统。

 

 

 

首创夺魂系统 收罗喵将真魂

《喵将传》在卡牌游戏中首创了夺魂系统,所谓夺魂,是游戏特有的一种玩法。《喵将传》中有着数不胜数的关卡,当完成一张地图上的所有关卡后,夺魂战关卡就会开启,强大的守关BOSS等待玩家挑战。夺魂战获胜后,就可以随机获得守关三位BOSS或另一位喵将将魂之一。 这一玩法刺激紧张,而且收益颇丰,是目前游戏中玩家最热衷的游戏内容之一。

 

 

夺取对手喵将 战斗更具策略性

夺魂系统不但能挑战地图BOSS,在玩家对战中也大有用处。当与其它玩家对战时,可以使用夺魂技能,将对手阵容中的喵将夺为己用。当然对手也有相应的招式手段予以克制。所以夺魂系统的使用就大有学问,何时使用、对谁使用,都至关重要。《喵将传》中的对战也因此对策略的运用提出了更高的要求。

 

 

 

喵版吸星大法 夺取敌方技能

不但可以夺取对方喵将,夺魂系统还能让玩家直接夺取敌人技能,堪称喵版的吸星大法!《喵将传》技能组合丰富,同时拥有很强的平衡性。但如果在对战时成功使用夺魂,夺取对方技能,就等于玩家暂时拥有了系统限制之外多一个技能。这种随机的技能组合,能爆发出出人意料的惊人威力,让战斗更刺激和充满变数。

想要一争天下就必须有过人武力,更需要超强喵将助阵,赶快开启全新夺魂篇章,收服战力超群的萌喵将吧。

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看