当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《朋游》APP机票大放送 过年回家so easy!

《朋游》APP机票大放送 过年回家so easy!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 17:08

       2014年的春运将从1月16日开始,据悉,昨日北京铁路局已开始发售春运加开临时旅客列车车票。为缓解春运抢票难问题,朋游平台本周将开启“返乡机票发送”岁末大礼活动,解决玩家返乡困扰,用朋游,过年回家so easy!

机票在手不差钱,带上《朋游》回家去!此次活动,将只考量玩家在《朋游》平台游戏下载数量,下载数量最多者即可免费获赠价值千元的春运返乡飞机票一张,保证送小伙伴们最快最安全到家!另外,活动期间每天还会有海量Q币奖励,绝对够嗨够给力!

 

 

2014春运即将开始,登录《朋游》平台就免费抢机票,轻轻松松回家过年!此次朋游APP官方放送的机票还将提供兑现服务,更多活动详情及最新资讯,请关注朋游app官网或朋游官方微博!

朋游官网:http://py.changyou.com/

朋游官博:http://weibo.com/pyapp

疯狂下游戏,免费抢机票!朋游在手,分分钟拿到返乡机票,妈妈再也不用担心你在异乡抢票难题。还等什么?火速登录朋游app,下游戏抢机票吧!

 

 


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看