当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞狂欢 《天外飞仙》七大活动来袭

圣诞狂欢 《天外飞仙》七大活动来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 17:19

       金铃叮当响,驯鹿踏雪来,一年一度的圣诞节马上就要到了!为了感谢广大玩家的支持与厚爱,《天外飞仙》在圣诞来临之际特地推出七大精彩活动,缤纷好礼尽在其中!手拿神兵利器,身经历史战役,天降万千好礼,这是属于数万玩家的天外飞仙Style,也是今年圣诞节最嗨心的节日狂欢!

 

 

 

活动详情:

1、充值返利加豪礼

活动期间所有充值享受25%的返利,同时累计充值额度达到或者超过100的倍数,即可获得【圣诞礼包】*整数倍个数,多充多送,不限个数。

打开圣诞礼包可获得:大经验丹*3、5万银两、神兵宝鉴*3

圣诞礼包将于活动结束后1-3个工作日内发放

2、许愿果树摘摘摘

活动期间,许愿树摘取果实次数由10次增加到20次

3、挑战仙人有惊喜

活动期间,在首领战中有一定的几率掉落道具?政通人和令(持有者可以消耗一枚政通人和令来立刻完成一次国家任务)

4、神将招募享双倍

在活动期间内,所有招募的神将时间翻倍,即由原来的3小时、1天、3天、7天变为6小时、2天、6天、14天!

5、红色圣诞齐欢乐

活动期间,游戏角色每日登入游戏签到,将额外获得20点行动力和圣诞袜。

圣诞袜开启后可随机获得政通人和令、天书残卷、雪莲花、小袋铜钱、小袋银两、神兵宝鉴、天地灵符、杜康、点将领?天、经验仙石。

6、微博转发活动

关注新浪微博@天外飞仙手游,转发活动微博即可获得价值百元的圣诞狂欢大礼包。

礼包开启后可获得元宝158 银两88888 行动力30 天书残卷*5 神兵宝鉴*3 武力丹*1 智力丹*1。

7、微信分享活动

关注微信公众平台Joyport,分享活动微信至朋友圈后发送截图,即可获得价值百元的圣诞狂欢大礼包。

礼包开启后可获得元宝158 银两88888 行动力30 天书残卷*5 神兵宝鉴*3 武力丹*1 智力丹*1。

还在想圣诞节要怎么过吗?还在思考圣诞节要谁陪吗?赶紧下载《天外飞仙》参与圣诞狂欢活动,与数万小伙伴们共同欢度圣诞佳节!

注意事项:

1、本活动时间为12月24日0时至12月30日24时结束。

2、本活动最终解释权归天外飞仙运营团队所有。

 

 

 

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

 

游戏下载链接(安卓):http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.5/MandroidVersion_JOYPORTTINY

微博地址:http://weibo.com/u/3674335315

关注微信:Joyport,第一时间获取《天外飞仙》动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看