当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《捣捣塔》影魔副本——黑暗祭坛攻略

《捣捣塔》影魔副本——黑暗祭坛攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 17:20

       影魔,无论在DOTA中还是《捣捣塔》中都是人气极高的英雄,在目前版本的《捣捣塔》中,影魔获取难度很大,让不少影魔粉丝望尘莫及。而据小编了解,在即将更新的V2.0.4版本中,影魔将实现产出正常化,即与其他十几位英雄一样,可以直接通过紫色结晶兑换,并且在各种抽奖中也能见到他的身影。

所以,今天我们来了解一下影魔副本攻略,为迎接新版本的到来做好准备。

《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/

《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA

《捣捣塔》微信平台账号:daodaota

 

 

 

【副本介绍】

影魔副本位于章节副本——暗黑首领——黑暗祭坛,需要大厅等级8级方可开启。

防守英雄为影魔和小黑。如下图,该副本的防御箭塔和英雄全部集中在右侧,外围一圈3层围墙,而其他部分很空旷。

 

 

 

【战斗攻略】

1,本关卡系统提供的小兵数量很多,只要运用好10个山岭巨人和20个步兵,即使面对密集的防御箭塔也能轻松突围

2,在上图①处优先放下山岭巨人吸引火力,随后将己方肉盾英雄和攻击型英雄放出,再配合小Y的续航,即可轻松突破防御,与防守的影魔和小黑遭遇。

3,正常情况下,失去了防御建筑的保护,即便是影魔+小黑的高输出配合,也很难阻挡己方进攻,别忘了我们还有20个弓箭手哦。

 

 


 

 

除了上述攻略,还有很多打法,例如在地图②处利用全屏技能英雄(末日或咒斯等),将影魔和小黑拉出防御建筑群,在地图外围进行击杀,随后再从上侧攻入,即可轻松三星过关。

 

 

 

更多攻略信息请关注捣捣塔官方微博、微信!

在百度贴吧搜索“捣捣塔”,查看更多有趣的攻略资讯

游戏中遇到任何问题,欢迎通过微信、论坛、贴吧反馈给官方。

《捣捣塔》官方网站>>>http://ddt.uuwan.com/

《捣捣塔》新浪微博>>>http://e.weibo.com/SJDOTA

《捣捣塔》微信平台账号:daodaota

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看