当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫火影》开启圣诞狂欢 限量豪礼限时送

《我叫火影》开启圣诞狂欢 限量豪礼限时送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月24日 17:24

       圣诞节来了!各位热爱火影的小伙伴儿是不是已经兴奋了?!是不是已经安排好了各种狂欢活动?!逛街、吃饭、唱歌、聚会等等,想想都妙不可言!可节日期间各种场合的等位着实破坏了愉快的节日气氛,不过现在不用怕了!超写实火影系策略卡牌手游《我叫火影》将在这无尽的枯坐时间里,陪同大家一起度过圣诞节!让你的圣诞节全天候都充满欢乐,更有多重豪礼届时奉上!

 

 

 

圣诞活动一:冲刺最强火影!

活动时间:即日起-1月7日24:00

活动内容:自开服起至1月7日24:00全服等级最高的前20名玩家获得最强火影神秘大礼。

评判等级规则:前20顺序按照?等级>经验>时间等级相同,按经验比,经验再相同,按先到这个经验的时间比较。

奖励内容:现金、官方限订玩家与游戏主角互动PK模型一套、火影大胸妹子鼠标垫、游戏限量道具!

圣诞活动二:你玩我就送!

活动时间:12月25日00:00 – 12月25日6:00

活动内容:活动期间登录游戏送500绿水晶

活动规则:本活动每个角色只能参与一次

圣诞活动三:高级卡牌唾手可得!

活动时间:12月25日00:00-12月30日24:00

活动内容:1. 充值500元可获得额外1000绿水晶

2. 购买卡包抽到高级卡牌几率*5

3. 限时战场掉落卡牌几率*3

活动规则:充值活动每个ID每天只可参与1次

《我叫火影》圣诞狂欢开启,即刻入驻游戏,感受超写实火影游戏的真实体验,召集你的羁绊,为了友情、为了和平、为了荣耀、为了成为火影的伟大梦想与坚持,并肩战斗吧!

全网首测火爆进行中,忍界圣战,等你来袭!

第一时间了解《我叫火影》相关动态,请关注官方微博http://weibo.com/wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看