当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情圣诞夜《部落幻想》换“乐”无边

激情圣诞夜《部落幻想》换“乐”无边

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 09:32

       “双十二”没过去几天,圣诞节就接踵而至啦!在这个欢乐的节日里,圣诞老人可能不会降临你的身边,但《部落幻想》的圣诞大礼活动一定会让你眼前一亮,而且这些礼物都是可以让玩家们垂手可得的哦!

 

 

 

【登录送圣诞节礼包】

12月25日活动当天,《部落幻想》里全部的玩家都可获得内容丰富的圣诞节大礼包一个,礼包里不仅有玩家游戏里会消耗的召唤石、加速石、紫灵石以外,还有两套圣诞套装和一个圣诞节背景哦!只要你登录,这些统统属于你,想得到圣诞礼物,是不是很轻松呢。

 

 

 

【充值返利】

《部落幻想》在圣诞节会再次开启充值返利的活动。在12月23日12:00-12月27日12:00期间,所有充值玩家都会获得20%额外返利。没把握住“双十二”返利的玩家们,这次可要抓紧时机。

【团购】

当然啦,充值就是为了买更好材料和装备嘛。在12月23日12:00-12月25日23:59期间,点击《部落幻想》日常活动中的团购按钮,老时间、老地点,更加给力的打折物品席卷而来。充值有返利,团购还打折,这么划算的事情,哪里还会有?还不快加入《部落幻想》!

 

 

 

【圣诞老公公的圣诞树丢了】

在12月23日0:00-12月27日23:59活动期间,玩家在打副本的时候,还会碰到圣诞老公公掉落的【圣诞树】哦,玩家只需要将【圣诞树】收集起来,一起送还给圣诞老公公,老公公就会根据玩家收集的数量,给予不同的奖励呢!

圣诞树*600 青龙偃月刀(高)*1

圣诞树*200 梦之霓裳(55级)*1

圣诞树*50 训练符文*50

圣诞树*30 强攻卷轴*30

圣诞树*20 召唤石*20

圣诞树*20 食物*10000

圣诞树*20 矿石*10000

圣诞树*10 知识*5000

圣诞树*10 奶牛*1

【圣诞充值大反馈】

圣诞活动大礼最后一波:凡是在12月23日0:00 -12月29日23:59期间进行充值的玩家,都可以获得“赤蟹秀色“装备一枚。看名字就知道这个装备一定很高端大气上档次。

圣诞老公公和充值大反馈的奖励可都是稀有物品,服装和装备在商店中可是买不到的,拥有了它们的玩家,在《部落幻想》游戏中应该会所向披靡吧!

 

 

 

寒冷的冬天到来了,《部落幻想》的圣诞活动大礼是不是给你带来了一丝丝的温暖呢,加入《部落幻想》吧,和你的小伙伴们一起让这个冬天温暖起来!

 

 

 

《部落幻想》官方网址:http://www.playzoo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看