当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一将成名》新版本上线 打造高端玩家专属手游

《一将成名》新版本上线 打造高端玩家专属手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 11:20

       三国题材策略卡牌手游《一将成名》今日迎来了一次重大更新,更新后的《一将成名》将策略性进一步升级,旨在打造高端策略玩家的专属手游。

Appstore搜索《一将成名》或登录《一将成名》官网:http://www.zj-mobile.com下载高端策略玩家专属卡牌游戏《一将成名》。

 

 

 

《一将成名》是有北京智精无线科技有限公司研发,集策略、收集、养成为一体的独创卡牌游戏。

《一将成名》荣获了2013 WMGC优秀产品大奖 。

《一将成名》荣获了2013金玩奖新锐游戏大奖。

写实三国:恢弘的历史,电影般再现。

 

 

 

天下大事,合久必分,分久必合!苍天已死,黄天当立!

三国时期经发生了无数令人荡气回肠的战役,更是一个集兵法、谋略、御术为一体的闪耀舞台。诸葛亮、司马懿、周瑜、庞统、郭嘉等人无不为最璀璨的明星。

《一将成名》通过精美写实的画风,庞大的历史战役,完美的还原了各路英雄人物,再现了铁血豪情的历史。

《一将成名》不失为三国粉丝的首选游戏!

超强策略:智商这么高,你家里人知道吗?

 

 

 

《一将成名》是一款突出策略与智谋的卡牌游戏,摒弃以往卡牌游戏惯有的只要积累好武将、好装备就能达到最高战力的简单设定。

《一将成名》更加强调排兵布阵,往往同一套阵容,搭配不同的排兵布阵可以获得完全不一样的战力结果。

新版本中的武将相性组合更是将排兵布阵的策略行提高了又一个档次,使得玩家不再是简单无脑的堆积属性,需要玩家对战况有全盘的考虑。

所以我们郑重提醒:小白玩家请不要轻易尝试,为此造成的挫败感我们概不负责!

怒气暴涨:独创怒气系统,你从未耳闻!

 

 

 

《一将成名》中独创的怒气系统,打造出了前所未有的战斗快感!

通过在战斗中不断的累积怒气,当怒气满槽后释放强劲大招,给与敌人致命一击!

玩家还可以通过多样的角色和技能对对手的怒气进行压制和封锁,从而在形成压倒性优势!

如何快速积攒怒气、如何有效的控制对手怒气,成为了游戏中非常重要的环节,一次精准的出手,可能带来决定性的意义。

《一将成名》是策略性卡牌游戏的的开拓者,怒气系统一小步,人类游戏一大步!

真人后宫:萌妹纸、软妹纸到处都是妹纸!

 

 

 

《一将成名》中独创后宫系统,和真人美女亲密接触!

争霸天下,岂能没有后宫佳丽三千?知名show girl助阵演出,国内顶尖声优配音,显君王之气。

后宫中玩家将享有九名美艳妃子,与真人妃子真切互动,便可花香缭绕,美酒相伴,全身酥柔的一发不可收拾!

《一将成名》的后宫系统还有一个最重要的作用:助阵!每名妃子可以为玩家阵上的武将提供一种属性,妃子等级越高,武将获得的属性就越多!

主公,你可要注意身体哟……

Wiki攻略:不用退出游戏,不用打开电脑,轻松查询游戏攻略。

 

 

 

由着迷网倾情提供游戏内wiki攻略支持,方便玩家在征战的过程中随时翻阅游戏资料及攻略。不仅如此,高端玩家更可以直接参与攻略的制作,让自己的战术与阵型名垂青史供后人景仰。

多到爆:人物、技能、玩法,反正我是没数过来。

 

 

 

《一将成名》继承了传统卡牌游戏的精髓,多到爆的人物卡牌,多到爆的技能组合,多到爆的玩法,令骨灰、休闲玩家都能找到自己合适的游戏乐趣。

“征战”、“名将挑战”领略三国史诗!

“竞技场”、”抢矿“PVP嗨到爆!

“三顾茅庐”、“轮回破阵”人品实力大作战!

当然,你还可以玩 “武魂”…………

反正好玩的《一将成名》就摆在这里,玩还是不玩?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看